Брауни с чизкейком: Двойное наслаждение
P.S. Поддержи меня подпиской в моём телеграмм канале, если не сложно 🙂 Клац
Ингредиенты для брауни:
Темный шоколад - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Мука - 100 г
Яйца - 3 шт.
Ингредиенты для чизкейка:
Сливочный сыр - 400 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Приготовление:
Брауни: Растопите шоколад с маслом. Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте шоколадную смесь, затем муку. Вылейте тесто в форму.
Чизкейк: Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородности. Добавьте яйца и ваниль, аккуратно перемешайте. Вылейте смесь на слой брауни.
Выпекание: Запекайте в духовке при 175°C около 40 минут. Охладите и украсьте по желанию.
Совет: Для дополнительной изюминки добавьте в чизкейк немного лимонной цедры или капли кофейного экстракта.
Подача: Нарежьте на порции и подавайте с чашечкой ароматного кофе или стаканом холодного молока.
Кусочек десерта