Бракосочетание в срочном порядке

Появилась нужда зарегистрировать брак в день подачи заявления. Знаю такая практика есть. Что для этого нужно сделать? Куда обратиться? И какие причины подходят?

Лига Юристов

38K постов39.5K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А не проще срочную регистрацию сделать платной услугой?

раскрыть ветку (1)
1
Было бы по логике круто
1

В любом случае надеюсь у вас всё получится, и потом напишите пост об этом важном событии в своей жизни)

раскрыть ветку (1)
1
Счастье любит тишину)
1

Я в свое время это харизмой решил. Но только во втором загсе получилось

раскрыть ветку (1)
0

Завтра вот тоже пойду пробовать, надеюсь получиться. Думаю, что говорить)

показать ответы
2
Особые причины на то и особые, чтобы другие лбди подождали. То, что особое для вас, не значит, что из-за этого кто-то должен ждать теперь.
раскрыть ветку (1)
0
Там нет очередей, если про это. Я когда просто подвал сказали приезжайте с 2 до 5 регистраций не назначено
2
Теща невесте квартиру покупает через три дня....
раскрыть ветку (1)
0
Хахаха
Не мой вариант
раскрыть ветку (1)
0
А врать не охота

Может финансовой поддержкой решить можно? Или подарок подарить.

раскрыть ветку (1)

Так тоже думаю)

показать ответы
1
У подруги парень на сво добровольцем уходил, расписали их сразу
раскрыть ветку (1)
Не мой вариант
показать ответы
2

Из того что я знаю, это большой срок беременности и военная служба. Вам что то из этого подходит?

раскрыть ветку (1)

Нет, но могут быть и другие причины

показать ответы
4

Семейный кодекс Российской Федерации

Статья 11. Порядок заключения брака

П. 1 Абз. 3: При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.

раскрыть ветку (1)

Ну вот и я думаю, что сказать, как особые. Мои обстоятельства особое тоже, но для нас. Не думаю, что сотрудница ЗАГСа их посчитает особыми)

показать ответы