Брак - инструкция по применению

Итак ты решил распрощаться со свободой и передать свою жизнь в руки другом человеку. Ты должен знать о некоторых вещах:
Деньги. Теперь все что ты заработал - не твое. Половину ты должен отдать жене. Не важно что она не работает. Не важно что не готовит, не убирает - половина заработанного тобой принадлежит ей в силу ст. 34 Семейного кодекса.

КРОМЕ ПОДАРКОВ

Вот если твои родители где то возьмут деньги, купят себе квартиру и подарят тебе - эта квартира твоя.

И не вздумай надеяться на брачный контракт. В силу ст. 44 Семейного кодекса, судья, чаще женщина, признает его ничтожным. Дарение - единственный надежный способ владения имуществом в браке.

Брак - инструкция по применению Семья, Брак (супружество), Развод (расторжение брака), Женщины, Право, Закон

Дети. У тебя не будет детей. Дети будут у твоей жены от тебя. При разводе в большинстве случаев судья, чаще женщина, оставит детей бывшей жене. Ты будешь платить алименты, покупать подарки, но это не гарантирует тебе общения с детьми.
Детей ты сможешь воспитать, если сильно повезет с женщиной и она не разведется с тобой.
Но помни, что в России до 90% браков заканчиваются разводом, в 70% случаев на развод подает женщина.
Вот источник: https://ngs.ru/text/family/2023/10/03/72768146/ ЭЛ №ФС 7784683

Эти 2 вещи должен осознавать каждый мужчина, который решился переступить порог ЗАГСа.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это не правда, это обвинения
раскрыть ветку (1)
1

я вас спросил, что из сказанного мною - не правда? Вы же не отвечаете, значит ответить нечего!

1
Серьезно? Тебя чем то обидели и теперь все такие? Ну я и говорю, типичный инцел
раскрыть ветку (1)
1

Я инцел потому что говорю правду о женщинах? Очень конструктивно!

показать ответы
1
Бабе выгоден развод, бабы стремятся устроится на работу перед рождением устроиться на работу ради декретных, бабы у вас отсудят все
и это только в этом посте
раскрыть ветку (1)
1

что из этого не правда?

показать ответы
2
Не по умолчанию, много факторов влиюящих на это есть
И причем тут кто сколько заработал? Можно быть дохера богатым но при этом быть мудаком
И где это такое в СК РФ прописано? Что невозможно видеться с ребенком если БЖ против? Раз ты в посте ссылаешься на него, то вот почитай 66 статью умник
Не обвиняешь огульно всех? Серьезно? У тебя все посты как один что бабы меркантильные суки и шлюхи, ты прям ярый женоненавстник, а сейчас скулишь, что ты не обвиняешь
раскрыть ветку (1)
1

Не обвиняешь огульно всех? Серьезно? У тебя все посты как один что бабы меркантильные суки и шлюхи

процитируй, где я такое пишу?

показать ответы
2
Все твои посты о том, какие бабы плохие
раскрыть ветку (1)
1

Повторяю... Процитируй. То что тебе что то не нравится - не значит что я всех баб назвал плохими.

показать ответы
3
Чем тебя ущемили?
раскрыть ветку (1)
1

самое весомое - то что детей по умолчанию оставляют с БЖ. Это пиздец как не справедливо.
Не принимают в учет кто заработал на имущество которое делится.
Нет контроля за тратой алиментов.
Невозможно видится с ребенком если БЖ против.
При этом я не обвиняю огульно всех и вся... я говорю о перегибах там где они есть.

показать ответы
3
Да у него все женщины алчные суки, вы что?
У него все посты наводят на мысль что он мамкин инцел
раскрыть ветку (1)
1

я разве где то говорил все? я говорю о том что права мужчин ущемлены и многие суки этим пользуются, не более.

показать ответы
2

Ну как бы с женщиной надо общаться, а не просто её трахать =). Свидания именно для этого придуманы =).

раскрыть ветку (1)
2

это ничего не гарантирует.

показать ответы
1

Эээ... Настолько неадекватных мне не пришло бы в голову трахать даже в презервативе.

раскрыть ветку (1)
2

Уровень ее адекватности многие узнают сильно позже, когда уже поздно.

показать ответы
2

У вас презервативы рвались когда-нибудь ? Не заметить это - нереально, они лопаются прямо "вдребезги и пополам" =). На такой случай есть методы экстренной контрацепции, если такое случится раз в 5 лет (если не покупать самые дешёвые презервативы, то вряд ли чаще) - не смертельно.

Если кто-то один не любит - разумеется, тоже не надо жениться.

раскрыть ветку (1)
3

Да какая разница как он рвется? Женщина вам заявит - аборт делать не буду. Все, вы папа. Есть хуже вариант. Ищется похожий мужик, ребенок делается с ним. С вами рвется резинка... Ой, снова папа, но не настоящий. Расти теперь чужого ребенка 18 лет

показать ответы
1

Если 90% браков кончается разводом - значит, минимум 75% их заключается без любви (15% оставим на непредвиденное).

Предохранение - в смысле чтобы не заделать детей раньше, чем вы поймёте, что готовы воспитать их в полноценной семье, где родители друг друга любят и ценят.

раскрыть ветку (1)
3

не верю в 90%. Возможно кто то один там не любил - в это поверю.
И на долгой дистанции у вас попадется дырявый презик и привет.

показать ответы
2

Да тут речь как раз речь не обо мне. У меня не так уж и много знакомых, но всё равно прилично, и развелась среди них только одна пара.

Да что там говорить, их дети женаты (замужем) уже лет по пять и пока ещё живут..

раскрыть ветку (1)
2

Так и у меня норм и у друзей. Но повторюсь, мне всего 42, и цифры по стране печальные. Назрела реформа семейного законодательства.

4

Это всё заменяется фразами:

1. Жениться надо по любви (а не по влюблённости).

2. Предохраняйтесь (ППА - не предохранение).

раскрыть ветку (1)
3

Считаете 90% браков заключаются без любви? И как вы предохранитесь от женщины, если уже сами поставили подпись под грабительским документом?

показать ответы
6

Как я ржу. Вы тролль?

раскрыть ветку (1)
1

Это действительность. Любая девушка в положении рвется на работу для получения выплат. Самые тупые только этого не делают.

показать ответы
16

Бля, как только люди живут десятилетиями, без помощи и советов вот таких блоггеров-хуёгеров и журнашлюх, нипанятна..

раскрыть ветку (1)
4

Ошибка выжившего. Если у вас все хорошо, вы скорее исключение из общего правила. И вы еще живы.. время у вашей жены еще есть.

показать ответы
5

Я читать до конца не буду, уж увольте.

Но если люди так друг другу мозг выносят - им не надо было жениться и тем более заводить детей, они друг друга не любят.

раскрыть ветку (1)
1

Офигеть как выгодно. Вместо человека, который за тебя - горой, вместо здоровой психики у себя и ребёнка

Ваши слова.. как видите вы ошибались. Женщина решила свою проблему. Хотела ребенка - получила. И нахер ей любящий муж не нужен. Просто эта женщина уже обеспечена. (и то тянет что может) А не обеспеченные ищут отца и обеспечуна, но не мужа

показать ответы
6

Оба эти поста не могут быть одновременно правдой.

раскрыть ветку (1)
2

нет, они оба правдивы и участники не опровергают слов друг друга, они по комментам там ходят. И да, часто женщины не ценят любовь мужчины...

показать ответы
5

Комментарий #comment_299041736 является грубостью из-за строчки

Я вот со своей мужской колокольни называют пишущих такие инструкции "тряпками".

Грубости, хоть и являются нарушением, в отличие от оскорблений не являются моментально удаляемыми, однако модерация может вмешаться в случае систематического грубого общения.

А в комментарии выше нарушений вообще нет.

Также напоминаю вам, что при необходимости вы можете добавить друг друга в игнор-лист.

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы не грубить в ответ, я обратился к вам. Человек провоцирует конфликт там где его не было. Надеюсь успакоится.

показать ответы
5

Дядь, среди женщин(20-49) уровень занятости 70-80%. Пояснения нужны?

раскрыть ветку (1)
1

Так получить декретные - святая обязанность каждой матери в России. Ничто так не толкает на работу, как выплата. А потом в декрет и пока...

показать ответы
2

https://rosstat.gov.ru/folder/210/document/13211 на, читайте. Бред свой не распространяйте на публику, пж.

раскрыть ветку (1)
1

причитал - херня полная. Только подтверждает озвученные тезисы.

показать ответы
1

так и живут, что 70% браков заканчивается разводами.

раскрыть ветку (1)
1

а чего бы не было разводов, если это тупо выгодно?

3

Мда-с...

Не самый удачный бизнес-проект.

Уж лучше в росавиапром вложиться )

раскрыть ветку (1)
2

Кому как... Для половины граждан россии очень даже удачный.

7

Эээ... Как-то странно он семью любил - денег зарабатывал мало, с ребёнком жене не помогал, продал машину, чтобы купить себе мотоцикл (на который у него прав не было)...

раскрыть ветку (1)
2

О! от любви мы мигом переключились на деньги... Вот и вся женская любовь! Об этом я собственно и пишу.
Вот ответ парня https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_kak_ya_stala_rsp_po_so...
Нормальный заботливый отец. Но нахуй он нужен, если женщине мало ДЕНЕГ?

показать ответы
8

Офигеть как выгодно. Вместо человека, который за тебя - горой, вместо здоровой психики у себя и ребёнка - получить право на половину убитой квартиры в хрущобе и 10 копеек алиментов (если мужик подсуетится и устроит себе чёрную зарплату).

раскрыть ветку (1)
1

Мы не так давно разбирали семью, где папаша любил жену и детей и ему такой смачный пинок под зад прописали... Как я стала РСП по собственному желанию или почему женщины пилят

показать ответы
9
Давай ещё, а то вдруг не заметили.
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, он проблолжает

показать ответы
8

Вы хоть бы что-нибудь новое придумали.

раскрыть ветку (1)
2

Я где то что то не правильно написал?

показать ответы
10

Охуенно выгодно, сужу вот по знакомой жены, потом ищи свищи этого долбаеба который по 56 копеек алиментов платит.

90% мужиков херовые по вашему?

А я обобщил? Я вот со своей мужской колокольни называют пишущих такие инструкции "тряпками".

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление.

показать ответы
11

необходимые к принятию меры я описал

Где? В своей башке? А что не написал что семья строиться на поддержке и взаимоуважение? А что не написал что если бухать с друзьями по ночам и забивать на детей, то тогда вероятен развод? Ты нихуя не написал вообще.

раскрыть ветку (1)
1

90% мужиков херовые по вашему? бабам выгодно разводится.

показать ответы
10

Ну вот, я ведь не ошибся)

раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления приняли систематический характер и пользователь уже знал о том что нарушает правила ресурса

показать ответы
27

Брак - инструкция по применению

А где сама инструкция? Тут только очередной обиженный говна не вентилятор набрасывает.

раскрыть ветку (1)
1

самые важные аспекты и необходимые к принятию меры я описал. Остальное не принципиально.

показать ответы