2896

Борщ в США

Классический борщ. Без жира. Без глютена. Найден на полке супермаркета в Монтане:)

Борщ в США

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А как по вкусу ? На настоящий похож или позорят честь борщя.

раскрыть ветку (42)
13

Не рискнул покупать:) Поставил банку где взял, купил свеклы и приготовил свой, с мясом ;-)

раскрыть ветку (27)
6

И с глютеном?)

раскрыть ветку (23)
2

Глютен был в хлебе, которым он борщ закусывал

раскрыть ветку (21)
3

Борщ закусывал? О_О

Вот теперь я озадачилась: супы закусывают хлебом или хлеб запивают супами?

раскрыть ветку (20)
0

Может он не на воде его делал.

0

У меня на тарелку супа полкуска хлеба уходит, так что первое. Врядли кто-то настолько любит хлеб, что у него второй вариант.

раскрыть ветку (18)
0

Просто у вас хлеба вкусного небыло. Бывает полбуханки отлично заходит, а порой полкусочка давишься...

0

Моя мама. Она всё ест с хлебом, даже арбуз. Говорит, что без него просто не наедается.

0

Ты белка? Это как нужно откусывать хлеб, чтоб на тарелку хватило... У меня 2-3 целых куска уходит

раскрыть ветку (1)
0

Я его просто не очень люблю. С хлебом, собсно, только суп и ем - просто привычка с детства.

0
DELETED

Я встречал людей которые под тарелку борща пол батона уминают.

раскрыть ветку (13)
4

Борщ и хлеб - одно целое :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1

Некоторые ещё в суп сухарики кладут. Пару раз пробовал - так и не понял зачем, мне невкусно.

раскрыть ветку (8)
0

Если хлеб засох и выбрасывать жалко, то кладут. Тут как бы не из-за вкуса придумано, почти как с обрезанием краев у сосисок.

раскрыть ветку (4)
1

А зачем обрезать края у сосисок? О_о

раскрыть ветку (3)
0
это в гороховый кладут.
раскрыть ветку (2)
0

В сырный ещё

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что в этом такого? Я вприкуску еще этот батон/хлеб горчицей мажу и еще сало ем, и еще зубчик чеснока макаю в соль и тоже ем. Вкусно ж.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В этом вообще ничего такого нет, просто автор выше сомневается, что так бывает, потому что сам ест пол кусочка хлеба на тарелку супа. Вы ветку комментариев читаете вообще или так, рандомно отвечаете?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

рандомно отвечаю

0
С холестерином же
0
Ну как так, йопта?!
Ты обязан был попробовать!
раскрыть ветку (2)
0

Попробую:) уже надо:)

раскрыть ветку (1)
0
Беги скорее! Ждём!
8
борщЯ, блеать
раскрыть ветку (1)
1

Чя щя пешы чериз я!

1

смеешься что ли? обезжиренный борщ из банки в американском супермаркете - это просто кккомбо, только для покраски унитаза пригодно. в рф-то говноборщи в банках, хорошего супа днем с огнем не сыщешь, только самому варить.

1
Берёшь и варишь кости/мясо/кто из чего варит (бывает и с курицей). Когда бульон готов захерачиваешь эту банку туда и картохи добавляешь. У нас в Финляндии ещё в пакетах овощи замороженные для борща продаются. Там зелень, свекла, капуста, лук и морковь. Норм получается. Да вообще сейчас часто покупаю разные овощные смеси для супов и картоху с луком уже нарезанные. Нахер этот геморр с чисткой и резкой.
раскрыть ветку (9)
1

Ага. Только лучше брать банку из села Буздяк, которая с жиром и глютеном. А не этот компот. Тут прямо видно что есть чем поживится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Нормальный борщ кстати, есть ещё пара фирм, но у этой фирмы самый оптимальный. Я две банки на 3л кастрюлю мясного бульона беру. Ещё рассольник у них есть.
раскрыть ветку (6)
1

В Башкирии известная фирма, кстати. У них ещё чумовая томатная паста, кетчупы вкуснейшие и прочие консервы вроде протертой ягоды с сахаром, где ягода действительно есть.

раскрыть ветку (5)
0
В Краснодаре тоже, во всех магазинах есть, но только два вида борща и рассольник.
раскрыть ветку (4)
0

Вот это и странно- вроде делают много чего вкусного, но за пределы Башкирии уходят борщ да солянка.

раскрыть ветку (3)
0
Ну это же надо договориться с магазинами, что бы они взяли. Сейчас не просто на рынок выйти. В магните больше вродвигают фирму "Кронис", их супы стоят на полках уровня глаз и цены типо по скидке и т.д., а Буздякские на полках уровня ног и зачастую без цен.
В пятёрочке появилось пару месяцев назад только.
раскрыть ветку (2)
0

Ну вот да, их пятёрочка с магнитом держит как региональных поставщиков. В Башкирии вообще весело - я заметил что там всё же приоритет по возможности ставится на местных поставщиков и потом только уже кто во что горазд.

раскрыть ветку (1)
0
Ну с местными понятно приоритет, но если у них цены адекватные, а так ещё и смотря сколько федеральный поставщик заплатит. Обратите внимание на витрины продукции типа Мираторг или гиганта Юни... В первую очередь покупатель видит их продукты.
1

А зачем туда добавили глютен? О_о

0

это свеколник, не борщ, мне больше нравится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку