Не рискнул покупать:) Поставил банку где взял, купил свеклы и приготовил свой, с мясом ;-)
Борщ закусывал? О_О
Вот теперь я озадачилась: супы закусывают хлебом или хлеб запивают супами?
У меня на тарелку супа полкуска хлеба уходит, так что первое. Врядли кто-то настолько любит хлеб, что у него второй вариант.
Просто у вас хлеба вкусного небыло. Бывает полбуханки отлично заходит, а порой полкусочка давишься...
Ты белка? Это как нужно откусывать хлеб, чтоб на тарелку хватило... У меня 2-3 целых куска уходит
Некоторые ещё в суп сухарики кладут. Пару раз пробовал - так и не понял зачем, мне невкусно.
Если хлеб засох и выбрасывать жалко, то кладут. Тут как бы не из-за вкуса придумано, почти как с обрезанием краев у сосисок.
А что в этом такого? Я вприкуску еще этот батон/хлеб горчицей мажу и еще сало ем, и еще зубчик чеснока макаю в соль и тоже ем. Вкусно ж.
В этом вообще ничего такого нет, просто автор выше сомневается, что так бывает, потому что сам ест пол кусочка хлеба на тарелку супа. Вы ветку комментариев читаете вообще или так, рандомно отвечаете?
смеешься что ли? обезжиренный борщ из банки в американском супермаркете - это просто кккомбо, только для покраски унитаза пригодно. в рф-то говноборщи в банках, хорошего супа днем с огнем не сыщешь, только самому варить.
Ага. Только лучше брать банку из села Буздяк, которая с жиром и глютеном. А не этот компот. Тут прямо видно что есть чем поживится.
В Башкирии известная фирма, кстати. У них ещё чумовая томатная паста, кетчупы вкуснейшие и прочие консервы вроде протертой ягоды с сахаром, где ягода действительно есть.
Вот это и странно- вроде делают много чего вкусного, но за пределы Башкирии уходят борщ да солянка.
В пятёрочке появилось пару месяцев назад только.
Ну вот да, их пятёрочка с магнитом держит как региональных поставщиков. В Башкирии вообще весело - я заметил что там всё же приоритет по возможности ставится на местных поставщиков и потом только уже кто во что горазд.

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.