2896

Борщ в США

Классический борщ. Без жира. Без глютена. Найден на полке супермаркета в Монтане:)

Борщ в США

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу


• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";


• Добавил нетематические посты в сообщество;


• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Без картошки, без фасоли, без соли. Свёкла перетертая в воде
раскрыть ветку (27)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Фасоль в борще? Что-то новенькое.

раскрыть ветку (26)
11
Автор поста оценил этот комментарий

по разным добавкам к борщу - вполне деанон можно устроить. в разных городах по разному

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да в одном по разному

14
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда кладу фасоль! Я с Украины.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

С Украины кладёшь фасоль вниз?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бобы в США это номер 1, но в борщ не люблю:) лучше больше мяса:)

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подруга с Набережных Челнов говорит, они там грибы в борщ кладут. Моя мама часто в борщ или щи фасоль кладет. А вот другая подруга рис кладет в борщ - вот это ваще странно.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бывает с перловкой делаю

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я с перловкой рассольник делаю. А уху с пшенкой.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Звучит для меня ново - попробую :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

что одно, что другое, что третье ваще странно

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но особенно третье)) А я вот зато щи без картофана варю. Борщ не очень люблю, лучше уж просто свекольник. Или щи.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Рис в зеленый борщ отлично идёт.

0
Автор поста оценил этот комментарий
С фасолью очень вкусно, с грибами пробовала- норм, а вот с рисом уже как то странно,
8
Автор поста оценил этот комментарий

фасоль это топовый ингредиент борща

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

На Кубани впервые увидел что кладут фасоль в борщ. Мне зашло очень. Теперь тоже кладу

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В целом это популярно, сытнее, особенно если мясо нет или мало:)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

МясА.


Да и с мясом норм фасоль идёт.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это не самое странное. У меня например - паприка! Много парики (лучше копчёной) , сладкий перец, желательно красный, побольше острого, чеснок и можно гвоздику. Борщ обязан быть с дымом. 😈

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это неплохо на самом деле.

Правда я с фасолью варю чаще постный, типа растительный белок, вместо мяса. А еще в этот же постный кладу баклажан и подаю холодным. В жару, попеременно с окрошкой, хорошо заходит.

Но и с мясом гут.

1
Автор поста оценил этот комментарий

попробуй, тема вообще, мне нравится!)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Советую почитать интервью человека, который сделал мини сетку кафешек где только борщ)
https://www.restorating.ru/articles/borscht/
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку