Борьба за выживание. День 3
Если кратко: я пытаюсь прожить на свои подработки. Смотрите остальные посты в серии.
Заработки мои по-прежнему скудные. 1400 за день как собеседник. Потратила 400 рублей на еду, и 400 — на публикацию анкеты собеседника. Итого на карте сейчас 3350.
Что я заметила за собой — к платным собеседникам я отношусь менее критично, чем у обычным, и даю им надежду, что они мне нравятся и я была бы не против встречи. А уж если говорить про БДСМ, то я в итоге одному пообещала сессию в реале, а другому — сессию виртуальную.
А ведь раньше у меня был моральный запрет на практики БДСМ за деньги и на виртуальные сессии. Вот что делает со мной этот эксперимент! На что я ещё решусь ради денег, интересно?
Завтра работать будет некогда, а продуктов купить надо, поэтому будет не позитивная динамика доходов минус расходы, а наоборот, скорее всего.
Сегодня, кстати, днём апатия была жёсткая, и только приятный вечер с красивой и умной девушкой и живой музыкой наконец-то сделал меня счастливой.
Один день из жизни
79 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Требований к оформлению нет — просто побольше интересной информации и фотографий.