Борьба за выживание. День 2
В начале сегодняшнего дня у меня на карте было 2500 рублей.
За сегодня я заработала 500 рублей (собеседник на час), потратила 300 на еду. Итого сейчас у меня на карте 2700.
Да, я мало работала, но не лежала — днём делала настольную игру, вечером — пешеходный квест.
Конечно, настоящей драмы из этого эксперимента не выйдет — я в любой момент могу прекратить и взять деньги у брата. Так что умирать от голода не придется. И как только придет необходимость в более-менее крупной сумме, мне придется так сделать. Но хочется протянуть хотя бы недельку на самообеспечении. И продолжить подрабатывать по мере сил и дальше.
Мне уже стало легче подниматься по лестнице, я больше двигаюсь, значит, эксперимент уже можно считать успешным. Ведь все затевается ради того, чтобы я не лежала в апатии целыми днями.
До этого меня обеспечивал брат, я брала у него около 70 тысяч в месяц на все свои расходы, включая лечение. Я никаких особых излишеств, помимо стрижки и окрашивания волос в недешевом салоне, себе не позволяю обычно.
Не сказать, чтобы я совсем не зарабатывала — мои книжки продаются, например, иногда продаются квесты, а ещё у меня есть Садист, для которого я делаю всякие задания. Но этих заработков категорически не хватало.
Сейчас я зарабатываю собеседником на час — это ненапряжная подработка, в удобное время, удаленно, переписка на разные волнующие темы, без вирта. Например, про куколдов или подчинение. Я причем предпочитаю именно темы 18+ обсуждать, мне это интереснее.