Большие чеки

Самый мой большой чек, на который я продал одному клиенту был 500 000 $
(на тот момент 38 🍋 ₽)

И это не объект недвижимости, не ремонт дорогих апартаментов, не люксовая машина, не партия наркотиков или оружия, не бизнес и не полёт в космос на ракете Маска.

А значит - это очень приличный чек для разовой продажи.

Люблю большие продажи ❤️
Это как рыбалка: с одной стороны я спокойно отношусь и для меня обычное дело - мелкий и средний чек, а вот ЖИРНАЯ СДЕЛКА - как рыбина, которую ты ловишь раз или 2 или 3 за год.

Рыбалка, к которой по особенному готовишься.
Другие ощущения, по другому воспринимаешь ход сделки, весь фокус на то, чтобы было все.
Контроль всех действий, даже вынужденная импровизация - в рамках определённых стандартов.
Такую сделку очень не хочется упускать. Выкладка на максимум💪🏻

Поэтому👇🏻
Не смотря на опыт продаж и внутреннюю уверенность, я все равно ВСЕГДА готовлюсь заранее перед каждым созвоном с ВИП клиентом.

🔹Заранее согласую удобное время. Эти люди чаще пунктуальны, а мне нужно время на подготовку.

🔹Заранее перед звонком, стараюсь ничего не делать. Отвлечься от работы и прийти в ресурсное состояние. В таком диалоге как никогда обращаю внимание на подачу, а не только смысл.

🔹Прописываю на листок или в заметки: НАБРОСОК ДИАЛОГА, дорожную карту того, что мне ТОЧНО нужно проговорить и в какой последовательности. Конечно же я веду режим ДИАЛОГА, а не просто сам говорю заготовленный текст.
Но чтобы не увлечься во время диалога, так как обычно с ВИП клиентом можно спокойно общаться и 30/40 мин, я обязательно должен проговорить всю важную для сделки информацию, тогда шансы на успех в разы больше.

Как правило у 90% ВИП клиентов я закрываю в продажу.

Более того мне проще гораздо сделать ВИП-продажу, чем другие. Тут я достиг хорошего уровня по своим меркам.

А вообще:
Секрет с ВИПами в том, что это обычные люди, но которые «выкупают» наживу. У них нюх на слабенькие офферы. Не купят за скидку, не купят из-за неуверенной речи, не ведутся на дедлайны, эмоциональные продажи - сразу мимо.

Они очень ценят индивидуальный подход ✅

К сожалению или счастью, но не всем дано работать с такими клиентами, но этому можно научиться. Это не про навыки продаж, это про личностные качества. Продавец Рено не продаст Феррари, даже если его оденут в брендовые вещи и повесят ролекс на руку.

Честно скажу, за свой опыт я не смог увидеть ни одного из тех менеджеров, кто ко мне приходил, готовых продавать на серьёзные чеки. Это внутренние качества человека, это про внутренний статус и стратегическое мышление. Насколько «большой человек именно внутри».
Понимаешь меня?

Мне проще научить продавать, а вот воспитать личность - это другая задача, и как правило это задача РОДИТЕЛЕЙ. Но порой я одеваю роль отца для своих подопечных, ибо есть и такой опыт и охото им поделиться. Может быть поэтому текучка моих кадров была минимальная по рынку.

Хочешь большие чеки, стань сначала сам большим ☯️

Ещё больше контента в моём телеграмм канале 👉🏻 https://t.me/otve4ayou

Большие чеки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества