Боль в моем гузне от Геральта

Боль в моем гузне от Геральта

Когда я это увидел в моей жопе начался выброс энергии и АЗ-5 в виде более подробного просмотра и поиска плюсов только увеличила мощность уничтожения моих труханов.
(Писака я так себе)

●Лицо
Генри Кавилл подходит лицом на эту роль, вполне, главное грим и его актерская игра. Первое вполне нормально выглядит, а игру представьте сами по предыдущим его ролям. Волосы слишком седые, кто-то может назвать это грязью, но я думаю что они будут слегка пепельные на протяжении сезона. Глаза не выделяются, в книге на них обращали внимание многие, что говорит о их заметности. В целом сойдет, хотя лицо Генри Кавилла слишком не словянское что ли.

●Броня и телосложение
Броня выглядит глупо, не только с точки зрения канона, но и логики ( и ничего что канон был логичным, нужно больше текста ). Ведьмак это не солдат, его главная цель борьба с монстрами, сила которых дает им возможность намотать кишки и эту броню на их большой х*й и чтобы этого не случилось ведьмаки полагаются на скорость реакции, движения и точность своего удара.
Так что броня сосет не только у этих самых монстров, но и у обычного меча. Вместе с тем ведьмак всегда путешествует и такая сложная конструкция ремней на этой самой броне заеьет и мертвого надевать её каждое утро ( придирка ). Перчатки должны быть с серебряными вставками на костяшках, чтобы давать пиздюлей монстру пока ты даешь пиздюлей монстру ( просто канон ). У меня такой ведьмачий медальон лежит в шкафу с надписью "второе место...", я не знаю кто решил сделать его плоским, но он гениален, мать его. Штанишки мне нравятся ибо в них можно наблюдать попку Кавилла подобно яйчишкам у коня в RDR2, кхм...Так, телосложение слишком массивное, Геральт жилистый и в бою полагается не на грубую силу, да и попросту ест он на большаках всякую фигню и поддержать такую массу никто не сможет, ноги слишком огромные. Здесь всё плохо.
Так же хочу сказать что в игре неканоничная броня была в угоду геймплею и была возможность выбирать канон ( на макс сложности, похвалился )

●Меч
Есть одна маханькая проблемка, этот меч, б***ь, одноручный, я уверен что мне не показалось, за навершие держать его второй рукой вряд ли очень блин удобно. Всё очень херово, прям худшая версия слова херово ( х***я ).

●Остальные актеры выглядят если не по канону, то не совсем того оттенка, так сказать, я не расист.

●"Мы в дерьме"●
Я уважаю чужое мнение и кому-нибудь зайдет такой образ и кто-то назовет все это придирками, помните, что есть люди, которым понравился 8 сезон Игры престолов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

по крайней мере с вервого взгляда понятно, что это Геральт. глупо ждать идеального соответствия игровому образу.

раскрыть ветку (4)
1

третьему вполне соответствует...

глупо ждать идеального соответствия игровому образу

ЛОЛ, так он книжному нихуя не соответствует, причём тут игровой.

раскрыть ветку (2)
0

он же в книгах не нарисован. каждый читающий представляет по своему.

раскрыть ветку (1)
Есть описание, лицо может быть каждый сам придумает, но основы есть и Геральт Кавилла не совсем им соответсвует, это придирки, однако, сериал основан на книгах и нет никакого смысла не следовать основным характеристикам, кроме халтуры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку