Богатые люди на Пикабу есть? К вам вопрос имеется

Как получать хотя бы тысяч 100 на семью в провинциальных городах России?

Естественно, я имею ввиду законно.

Имейте ввиду, далеко не все могут быть программистами, бизнесменами и т.д. и т.п. В этом то и сложность.

Ответ «ебашить с утра до вечера» тоже не принимается. Многие так наебашились десятками лет что теперь со здоровьем у них совсем беда. В итоге многие с таким умонастроением остались и без денег, и без здоровья.

Ответ «учиться, учиться и ещё раз учиться» неплох. Людям нравятся люди, с которыми можно поговорить о совершено разных вещах. По-моему, естественно предположить, что в среднем они получают больше.

Но в таком случае появляются следующие вопросы «как», чему», «где», «как выбрать препода» и т.д. и т.п. Слишком часто люди, у которых есть корочки мало что знают и умеют.

Впрочем, это касается и самообучения – человек вроде что-то постоянно читает, но толку от этого почти никакого.

P.S. Я жду конкретные ответы, рекомендации, советы, а не флуд. Мой вопрос мне думается интересен большинству людей на Пикабу и не только.

P.P.S. Прошу отвечать именно богатых людей. Иначе чем это будет отличатся от флуда? Например, если вы больной, то вы максимум можете давать ответы, рекомендации и советы что (а ещё как, где, когда и т.п.) НЕ нужно делать чтобы быть здоровым.

С бедностью тоже самое. Спрашивая у бедного как он зарабатывал, на что тратил и т.д. можно сделать определенные выводы какие ментальные и поведенческие паттерны не стоят и выеденного яйца.

Но как стать богаче он вряд ли сможет ответить.

P.P.P.S. Сомнительно что будут дельные советы в комментариях. Но попытка не пытка, в лоб не ударят.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, ты накидал в своём тексте очень много пренебрежительных эмоций, типа "такой-то ответ не приму", "сомневаюсь, что будет что-то дельное" и прочая аналогичная стилистика.

Поэтому вот тебе первый совет от человека, который подходит под твои критерии "достойного советчика" - умерь гордыню. Умение правильно коммуницировать принесёт тебе гораздо больше денег, чем многие думают.

Точнее говоря, это умение позволит тебе не пропустить хорошие варианты, которые подвернутся в потенциале - а такие варианты будут часто, если ты будешь в поиске.

Второй совет: ищи варианты. Держи нос по ветру. Заводи связи. Приходи на всякие семинары\конференции, мало ли чего выстрелит.

Третий совет: скорее всего, сразу долгосрочную работу ты не найдёшь, точнее говоря, это не мой профиль - про наём и вакансии тебе другие расскажут наверняка.

Но я могу посоветовать вот что - если ты живешь в провинциальном городке, то стопроцентно у вас время от времени проводят какие-то мероприятия и\или работы областные\столичные залётные ребята.

И им почти всегда нужен кто-то на подхвате - чтобы своих ещё более дорогостоящих не гонять в командировки. Условно говоря - монтаж конструкций, сбор гостей\заявок, развоз, охрана и пр.

Не поленись, закинь с десяток разных объявлений на авито или даже сайты сделай, сейчас это с нейросетями легко , можно за 5 минут сгенерить. И пусть они висят с твоими контактами.

Рано или поздно что-то щелкнет , потом, если всё хорошо, второй - и вот ты уже имеешь регулярные заказы от компаний, которым пофигу сколько платить за день работы - 5 т.р. или 8 т.р. Или 15 т.р., если позарез )

И да, бонусный совет номер 4 - найди кого-нибудь из друзей с ИП или ООО - чтобы когда к тебе прибежали, у тебя была возможность выставить им счёт, а не мутить с кэшем, крупные компании это не любят.

Dixi.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

1. Если бы было просто её умерить, то о многих проблемах мира мы б читали в жанре социальная фантастика. Но спасибо за напоминание.

2. Первый и второй советы хороши хоть и банальны. Но некоторым людям сложно ими пользоваться.

3. О третьем и четвертом даже мысли не проскакивало. Спасибо.