Богатые люди на Пикабу есть? К вам вопрос имеется

Как получать хотя бы тысяч 100 на семью в провинциальных городах России?

Естественно, я имею ввиду законно.

Имейте ввиду, далеко не все могут быть программистами, бизнесменами и т.д. и т.п. В этом то и сложность.

Ответ «ебашить с утра до вечера» тоже не принимается. Многие так наебашились десятками лет что теперь со здоровьем у них совсем беда. В итоге многие с таким умонастроением остались и без денег, и без здоровья.

Ответ «учиться, учиться и ещё раз учиться» неплох. Людям нравятся люди, с которыми можно поговорить о совершено разных вещах. По-моему, естественно предположить, что в среднем они получают больше.

Но в таком случае появляются следующие вопросы «как», чему», «где», «как выбрать препода» и т.д. и т.п. Слишком часто люди, у которых есть корочки мало что знают и умеют.

Впрочем, это касается и самообучения – человек вроде что-то постоянно читает, но толку от этого почти никакого.

P.S. Я жду конкретные ответы, рекомендации, советы, а не флуд. Мой вопрос мне думается интересен большинству людей на Пикабу и не только.

P.P.S. Прошу отвечать именно богатых людей. Иначе чем это будет отличатся от флуда? Например, если вы больной, то вы максимум можете давать ответы, рекомендации и советы что (а ещё как, где, когда и т.п.) НЕ нужно делать чтобы быть здоровым.

С бедностью тоже самое. Спрашивая у бедного как он зарабатывал, на что тратил и т.д. можно сделать определенные выводы какие ментальные и поведенческие паттерны не стоят и выеденного яйца.

Но как стать богаче он вряд ли сможет ответить.

P.P.P.S. Сомнительно что будут дельные советы в комментариях. Но попытка не пытка, в лоб не ударят.