Бог дал тебе глаза, чтобы осуждать чужое творчество
Хорошо знакомо.
Прямо щедро так психика выделяет энергию на эти занятия, не скупится, ни с какой прокрастинацией такие упражнения не встречаются. Аж злость берет.
Делает меня это плохим? (Если и да, то стоит знать, что это исправимо). Это симптом, говорящий мне обо мне лучше любого теста. Если это оставить как есть, станет хуже.
Моя претензия к религиозным догматам против осуждения других - в том, что они заканчиваются на сдерживании этой энергии в себе, а это растит чувство вины.
Наверное идея в том, что тебе как-то легче должно прощать другим то же, потому что ты сам такой. На деле нет - будет сложнее, потому что критика тем яростнее, чем этого же больше в себе. Такая вот дьявольская насмешка.
Но это не объясняет, зачем эта темная энергия появляется и что с ней делать. То, что я такой человечек с гнильцой - ок, ясно, но хотелось бы подробностей и плана лечения.
Так вот, мои изыскания показывают, что за этим стоит заблокированный страхом осуждения потенциал, и мучает самого критика, чтобы критик его использовал.
★Skandalllist★
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.