12647

Боевая подготовка. Часть 13

Всем привет. Вообщем 24 прибыли в часть. Сегодня разбор, сбор и прочее было. Что я могу сказать. Офицеры на местах не знаю сами точной инфы, да и формируют бригаду как могут сами. Можно сказать все в режиме аврал. Нас сюда с области набрали 300 человек, а местные рассчитали на меньшее число. Спим в казарме, на кроватях, но место мало и взлётака тоже в койках. На довольствие тоже поставили с утра. Что могу посоветовать после 2 дней. Вещи собираете дома под себя. Лучше тут что то выкинуть, чем где то искать. Я вот к примеру забыл тапочки и пришлось покупать в городе. И да тут в магазин выпускали пару человек. Народ в целом неплохой. В целом 95% страше 30. Я пока только одного человека младше себя встретил и мне 29. С телефонами проблем нет, но сразу предупредили особо ими не светить вне помещений и не фоткать.

Пока так пишу сумбурно. Технику нам пока везут и особого обучении писать нечего ибо его пока не было)

До новых встреч!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Ты, главное, давай о себе и вас всех знать.
Пожалуйста
раскрыть ветку (40)
82

Пока тут буду, то и писать буду. А вот как будет на сво хз. Что то я не видел реальных постов с тех мест именно нашими бойцами.

раскрыть ветку (38)
21
DELETED
Отдай доступ к акку корешу, а ему строчи смски с кнопочного телеграфа.
раскрыть ветку (6)
3

не обязательно акк отдавать, может тут написать пост, что будет СМС писать такому-то такому-то пикабушнику, всё что он будет постить - будет постить с моих слов.

раскрыть ветку (5)
0
Я могу так сделать! Даже если никто писать не будет... :)
раскрыть ветку (4)
0
О, давай. С тегом "фейк"
раскрыть ветку (3)
0
Так ты напиши, что написать то.
раскрыть ветку (2)
0
Ну не знаю. Как там не кормят, все бухают, в казармах холодно и нет коек. Мобилизованы зеки, бомжи, инвалиды, многодетные.
раскрыть ветку (1)
0
Так там смысл то в том, чтобы кто-то мог присылал сообщения, а я их печатал... Хотя... Есть идея!
88
Хрен с ними с постами из сво. Вернёшься, потом напишешь. Что захочешь. Мы будем ждать. Береги себя. С Богом.
ещё комментарии
21

Ну там, в зоне сво, лучше вапще не пользоваться мобилой, билинг хуилинги, навели - попали(( так знающие люди пишут по крайней мере

раскрыть ветку (3)
1
Вот вот. Лучше письма пиши, бумажные.
раскрыть ветку (2)
1
Ещё посоветуй голубей отправлять )
0
Главное не треугольные.
22

никогда не подписывался на пикабухе, хотя аккаунту уже почти 8 лет. Подписался, ждем вестей. Не теряйся

раскрыть ветку (2)
2
Ну раз уже всё равно начал, то и на меня подписывайся.
раскрыть ветку (1)
1

а че у тебя интересного? дай ссыль

3
На сколько я понял, на их территории нельзя включать телефон, оператор или военные засекают сигнал и сразу туда прилетает ракета.
5

И правильно, что не видел. И сам особо не болтай, оттуда по крайней мере. Вернешься, расскажешь.

ещё комментарии
0
Интернет там плохой. У меня брат там. Купил местную симку «На связи»,привязана к Херсонской области,мало где ловит,но на связь каждые два-три дня по ватцапу выходит. Пополнить счёт этой симки можно только через приложение пэйбери.
0
В телеграмме их немало, однако. Есть даже участники Гостомельского десанта
0
Только от туда и снова туда
Вот вроде мужик отписывался чутка.
0
Удачи тебе и везения
1
Желательно с координатами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку