BMW от "модного дома Christian Dior в Париже"

Натолкнулся на такое объявление на Авито и Авто.ру.

Если Вы ищите уникальный подарок для Вашей девушки или жены. Если Вы сама девушка, и Вам нужен неповторимый аксессуар к Вашему розовому платью, которого точно не будет у Вашей подруги. А может Вы под впечатлением от просмотра фильма "Барби" с Марго Робби решили поменять свою жизнь на 90 градусов, то представляю Вашему вниманию следующий автомобиль!

BMW от "модного дома Christian Dior в Париже" Авто, BMW, Bmw x6, Барби, Розовый, Авито, Авто ру, Длиннопост
BMW от "модного дома Christian Dior в Париже" Авто, BMW, Bmw x6, Барби, Розовый, Авито, Авто ру, Длиннопост

Мопед не мой, я просто разместил объяву.

P.S. Не являюсь собственником, не знаком с ним, не преследую никаких экономических выгод. Просто хочу поделиться таким замечательным уникальным автомобилем с аудиторией ресурса. А владелец, если здесь присутствует, порадуется бесплатной рекламе.

Автомобильное сообщество

28.6K постов49.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий

"заклеить золотой пленкой" и   "голову питбуля на заднее стекло" -  в чём прикол?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Эрик Давидыч, смотра. И его БМВ М5 Е60 и X5M E70. Сочетание личности, автомобиля и многочисленных попыток подражания со стороны "детей".

4

Видел это объявление на главной авиты. Больше похоже на троллинг бмвистов.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да а в чем троллинг? Хаммеры H2 и H3 розовые бывают, Audi A5 и Q7 в стразиках видел. Троллинг бмвистов - это заклеить золотой пленкой и голову питбуля на заднее стекло.

показать ответы
1
Dodge ram van
раскрыть ветку (1)
DELETED

Круто конечно. Шикарный автомобиль. Мечта иметь нечто подобное и в путешествие с семьёй. Если не секрет, что, как, по чём? Как в нынешнее время с запчастями на них?

показать ответы
1
Я в теме! На торпеде флок, подобранный самим диором для задувки манекенов на показе мод. + триста тыщ к цене ведра!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это что за интересный аппарат такой?)

показать ответы
10
Чёт дёшево для такого автомобиля. Кто-то кого-то хочет нае@ть
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Дешево за х6 4.4 2011 года? Я может рынка и не знаю, но за такой мотор это очень много. А тут ещё и комплектация, мягко говоря, уникальная :)

показать ответы