9150

Битвы в поликлиниках4

Пришла как-то с утра в поликлинику с температурой. Дали мне "нулевой талон". Сказали "Пройдут первой". Стою, жду. Ни души у кабинета. Тут бабуля божий одуванчик:
— А у вас на какое время талон?
— А у меня нулевой. Сказали, первой пройти.
Тут бабуля натурально встаëт крестом в проёме и блажит: "Не пущщу! Я тебя не пущщу!" На крики выходит врач, ручку бабуленьке аккуратно убирает и говорит:
— Что случилось?
— Да вот! Эта вон говорит какой-то талон у неё нулевой! А я говорю не пущщу!
Врач спокойненько ей:
— Бабушка, так вы ж не в тот кабинет стоите.
— Да?!
— Да. Вам надо в пятый, а здесь третий. Вы идите в пятый, там психиатр. А вы, девушка, заходите 😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

К психиатрам не хожу, но вроде они не в поликлинике сидят, а в пнд

раскрыть ветку (37)
33

До недавнего времени были и в поликлиниках.

раскрыть ветку (23)
10
Видимо, везде по-разному. У нас за справкой, что не состою на учёте в ПНД, а за лечением бессонницы ходила в поликлинику к психиатру.
раскрыть ветку (9)
0
Прививку поставили, да?
раскрыть ветку (8)
0
Не поняла вопроса, простите. Таблетки вкусные прописали, с ними сплю)
раскрыть ветку (7)
0
Ставили прививку от коронавируса?
раскрыть ветку (6)
0
В этом году ещё нет. А вы тоже в той поликлинике бываете, где дядя психиатр, он же главврач работал на осмотре перед прививкой? Или таких много поликлиник?
раскрыть ветку (5)
0
Вам же плохо? Не волнуйтесь, вы просто умрете
раскрыть ветку (4)
0
Все умрём когда-нибудь. У меня ещё год не прошел с прошлой прививки.
А как связан мой плохой сон с прививкой от ковида?
раскрыть ветку (3)
0
А разве никак не связан?
такая же история. Сплю по 2 3 часа.
раскрыть ветку (2)
1
2-3? Или 23?

Не думаю, что прививки связаны со сном. И если есть проблема, не ждите годы, как я, а идите к врачу, за доказательной медицинской помощью.
я, конечно, на таблетках просыпаюсь всё равно раз по 5-7 за ночь, (особенно последнее время, когда всё время трясёт у нас), но потом снова засыпаю. Качество жизни лучше.
раскрыть ветку (1)
26
Это до какого?🤔 Лет 15 назад проходил медкомиссию и тоже приходилось ехать по другим адресам за наркологом и психиатром
раскрыть ветку (12)
14

Примерно в те же года была в обычной поликлинике у психиатра. Территориально -- Ростов-на-Дону, может, в других городах иначе.

раскрыть ветку (5)
6
Даже вот в Питере, откуда автор поста, проходил комиссию на права на ветеранов, а за справкой к психиатру ехал на Гагарина. А первый раз даже не 15, а 18 лет назад проходил комиссию в Челябинске и за этими двумя справками, ехал в другие места. Возможно разные регионы и нормы по разному приходят, не исключаю такого момента.
раскрыть ветку (3)
3

Проходила медкомиссию на работу, всегда психиатр/нарколог в поликлинике был. А вот за справкой о том, что не стоишь на учете, надо ехать в пнд.

2
Я в Питер понаехала. История была на Алтае лет 18 назад
0

Иркутск, клиника неврозов тоже на Гагарина. Хоть название улицы и не самое редкое, а совпадение улыбнуло)

0
В Ростове по крайней мере в поликлиниках 7,42,14,20 психиатры поликлинические, у них учет и консультации. А так все на Гайдара 1 сидят)
7
2025 год, психиатр в поликлинике есть :)
2

Это вообще не то. Для медкомиссии они смотрят, не состоишь ли бы у них на учёте. И, чтобы не давать справки всяким богатым психам за деньги, выдают их только в специализированных местах. Не в обычной поликлинике

1

В 2021 когда устраивался в контору Слесарем, в одной поликлинике медкомиссия была. В том числе психиатр. Он просто в соседнем корпусе был, как и невролог, но в целом в одной поликлинике.

1
У нас целый этаж филиал пнд был, чисто справки,направления взять и тд. Москва, после ремонта современного закрыли вроде
1
При поликлинике раньше был, он то и давал направление в ПНД за справкой.
0
В Пиздабольске до сих пор сидят
8

Не везде есть ПНД

Я за справкой, что состою на учёте, приходил к психиатру и наркологу в обычную поликлинику

раскрыть ветку (1)

Даже в моей глубокой провинции на 80к человек пнд есть. Ну предположу, что в селе с населением тысяч 20 может его и не быть, да

3

Моя больница в сельской местности и у нас свой психиатр и нарколог, так что если нужна справка для водительского или оружия, тебя ждёт увлекательный квест - нужно пройти психиатра и нарколога, и по месту жительства и в городе в пнд, наркологии. А квест заключается в том, что порядок постоянно меняется, то сначала нужно обратиться по месту жительства, то в городе

3

Это в городах, в сельской местности нет пнд и все сидят в поликлинике.

2
У нас в городе в поликлинике психиатр принимает, а вот 13 лет назад в наркушке принимала, пока эту наркушку не снесли.
1
У нас в поликлинике фмба психиатр есть
1

Проходили комиссию два месяца назад в поликлинике и там же прошел психиатра. Владивосток.

0

У нас в поликлинике есть

0

Не оправдывайся, зерно

0

есть в поликлиниках. у нас точно есть. Но как пишут ниже, если медкомиссия, особенно военкомат, то отправляют в диспансер. Видимо доверия поликлиникам нет, хз )

0
В небольших населенных пунктах есть поликлиники с кабинетами психиатра, нарколога, дерматовенеролога. В больших городах это отдельные структурные подразделения, т.е. диспансеры.
0

Просто очередная невыдуманная история о которой невозможно молчать!)

0

А почему только в понедельник?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку