27

Битва титанов (история от подруги)

В эпоху своего развода, в тот промежуточный период, когда первый муж уже съехал с квартиры, но пока не исчез из паспорта, подруга встретила своего будущего второго мужа. И вот однажды тот остался на ужин, и примерно в полночь в дверь постучали. Это был (по классике) первый все еще законный муж. Джентльмены расположились за столом и некоторое время зловеще смотрели друг на друга. Внезапно законный первый муж спросил:

- Любишь ее?

- Люблю.

У подруги маслом растеклось в груди: вот она - назревающая битва двух альфа-самцов! За нее! Это опасное и приятное чувство длилось довольно долго, пока будущий бывший муж не прервал суровое молчание:

- Ипотеку закроешь?

Ипотеку будущий второй муж, конечно же, потом закрыл.

Война полов

3.7K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но ее и вправду нет.

Не знаю как вам, но мне не особо нравится драться с незнакомыми мне людьми (тем более, когда поводом являются малознакомые женщины). И многим мужчинам тоже не нравится. Просто различное отношение к ситуации с их и вашей стороны. Вы же не шутите про холокост в синагоге (ну а если и шутите, то наверняка готовы к негативу и понимаете почему его к вам испытывают).

раскрыть ветку (1)
Про холокост Вы сами только что пошутили, сравнив его с моей смешной историей и посчитав это уместным.
показать ответы
1

Тут и еще второй муж, который закрывал какую-то ипотеку. И первый муж, который зачем-то пришел домой.

Автор вообще с головой плохо дружит, но обижается на критику. Про пост с жопой в трусах на общественность вообще молчу, рассуждает тут о интеллигенции и культуре))

раскрыть ветку (1)
Я про интеллигентных мужей писала, а не про себя. И нет, я не обижаюсь на критику. Но это не критика. Это прийти агрессию слить (тоже не обижаюсь, я здесь, чтобы спасти ваш желчный)
показать ответы
0

Вам стоит поработать над коммуникативными навыками, т.к я не шутил про холокост. Это был пример того, что некоторые темы неуместно поднимать в определённых компаниях/местах. Просто наиболее яркий и доступный для понимания.

раскрыть ветку (1)

Давайте поговорим о контексте. Вы сравнили жертв холокоста с мужчинами, пострадавшими от женских провокаций. Точнее, что шутить на пикабу про мужчин - это все равно, что шутить в синагоге про холокост. Зато не в синагоге (по Вашей логике) можно шутить про холокост

0

Некоторых? Я бы предложил быть более объективной и взглянуть на ситуацию иначе, иронией тут не пахнет, хотя возможно вам лично кажется, что она есть.

раскрыть ветку (1)
Возможно, Вам лично кажется, что ее нет
показать ответы
0

Вы дали описание ситуации, по описанию ситуации автор исходного комментария в данной ветке абсолютно прав. Если же они свою встречу изначально согласовывали, а подруга не обливала маслом грудь для драки, то получается вы дура. Выбирайте, что вам больше нравится.

раскрыть ветку (1)
Встречу никто не согласовывал, маслом грудь никто не поливал, просто у некоторых пикабушников отсутствуют тонкие настройки на иронию. Они ее не считывают. Автор за это ответственности не несёт.
показать ответы
0

Вот именно он-то и стал для меня основным «маркером».

Возможно так работает случайность. :-)

Вы давно в моих «подписках» и читаю всё Ваше с удовольствием.

раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас. Читать посты риелтора с удовольствием - это вызов!

показать ответы
Вы сравнили жертв холокоста с мужчинами, пострадавшими от женских провокаций. Точнее, что шутить на пикабу про мужчин - это все равно, что шутить в синагоге про холокост. Зато не в синагоге (по Вашей логике) можно шутить про холокост.
1

Учитывая, что ТС никогда не комментирует свои посты, я так же воздерживаюсь от комментариев.

Солидарен с автором, так сказать.

раскрыть ветку (1)

Я не комментировала только один пост Когда с космосом на ты
Когда пикабушников скрутило от комбо: риелтор с красивой задницей. Я решила не вмешиваться.

показать ответы
5

Комментатор выше имел ввиду, что если бы вашей подруге нравился бы будущий второй муж, она бы не радостно предвкушала как ему (или же ее будущему бывшему мужу) сейчас будут разносить кабину (или убивать, т.к бытовуха вещь глупая и страшная), а всеми силами пыталась бы предотвратить возможный конфликт.

раскрыть ветку (1)
Боже упаси, они интеллигентные люди. Как говорили современные классики, "борьба умов превыше столкновений лбами".
показать ответы
25

У подруги маслом растеклось в груди: вот она - назревающая битва двух альфа-самцов! За нее! Это опасное и приятное чувство

Подруга - тупая пизда

раскрыть ветку (1)

коммент еще тупее

показать ответы