БИСКВИТ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОПАДАЕТ

Сегодня я готовлю "идеально классический бисквит", который 100% у вас получится.
БИСКВИТ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОПАДАЕТ Бисквит, Бисквитный торт, Выпечка, Рецепт, Еда, Торт, Быстро, Вкусно, Видео, Длиннопост

Рецепт:


Яйца-5 шт

Соль-Щепотка

Сахар-150 гр

Мука-130 гр

Крахмал-30 гр


Способ приготовления:


В чашу миксера вбиваем 5 яиц, на кончике чайной ложки добавляем соли, и 150 грамм сахара, включаем миксер на самую большую скорость и взбиваем до пышной светлой массы, у меня на это ушло примерно 5-7 минут.


В 130 грамм муки добавляем 30 грамм крахмала, хорошо перемешиваем.


Яйца с сахаром у меня уже взбились, вот такая получается пышная масса, в неё просеиваем муку с крахмалом и венчиком перемешиваем сверху вниз, для того чтобы мука с крахмалом хорошо перемешалась в полученную массу.


Полученное тесто переливаем в форму застеленной пергаментной бумагой, я буду выпекать в форме диаметром 22 сантиметра.


Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30-35 минут, первые 20-25 минут не открываем духовку, для того чтобы бисквит не упал.


Потихоньку остужаем духовку и достаём бисквит. Полученный бисквит достаём из формы, готовность обязательно проверяем зубочисткой и даём ему полностью остыть.


Такой бисквит подходит хорошо для тортов, так что попробуйте приготовить, я уверенна что вам он обязательно понравится, так как он готовится очень быстро.


Приятного аппетита!