Ты открыл ящик пандоры)) Ща тебе расскажут как госу хэдшотят на джоях. На меня тут напал один на днях:
Я как бы даже не спорю, срать вверх ногами тоже дело привычки, но надо ли оно..
То-то и оно, только консольщики как веганы, при любом удобном случае пытаются рассказать про какого нибудь задра с ютуба\твича, который потеет как мразь на джойстике, чтобы мувик записать. При том что большинство консольщиков такого никогда сами не повторят, в отличие от тех кто играет в шутаны на пк. Это просто напросто неудобно и не стоит того, чтобы над этим задродствовать.
Зачем тебе мышка, если она эмулируется на консоли, если не ошибаюсь, как стики геймпада? Зачем тебе клавиатура в консольных играх, сделанные для геймпада? К чему это, деньги потратить зря?
Насколько помню, с этой штукенцией идет прога, где всё можно забиндить под клаву и мышь. Суть не в том была что зря деньги тратить, я про того паренька на скрине, который утверждал, что на консолях нет игроков на мышках. Я же говорю о том что они есть. Не в большом, естественно, количестве, но есть.
Маленький фпс
Шутеры на гейпаде (ну это больше личное наверное для каждого)
Закрытая прошивка (это плюс и минус однлвременно)
Отстреляюсь за ПС4.
На плойку игру можно брать на двоих без особых проблем и играть в эту игру одновременно и никто ничего не запретит. Это уже -50% цены, а значит 2200 на человека. Уже цена, как на ПК. Есть способ брать на троих, но там какой-то гемор вроде как.
Очень частые распродажи со скидками аля-стим. При этом почти сразу же идут скидки на новинки. Не такие огромные, но процентов 20-30 бывает. При этом ПС+ накидывает обычно ещё от 10 до 25% скидки бонусом. Тоже плюсище.
Собрал ПК за 40к полтора года назад(знаю, попал в пик цен, сам виноват). Плойку взял за 25. На последней ФПС выше, затрат меньше на покупку оной.
Шутеры на геймпаде - да, не так удобно, однако дело привычки, кто-то конкретно придрачивается и им вообще шикарно. Однако, имхо, это в фпс, в тпс полный абзац.
Довольно говёненькая: AMD FX6350, NVIDIA GeForce GTX 750 TI, 16 гигов оперативы. При этом ещё харды старые остались, моник и корпус. 30фпс мой потолок.
цены - да, но распродажи + возможность купить на двоих частично устраняет эту проблему, на одного дорого конечно, но всякое говно за $3 в стиме не покупаю.
ФПС - беда конечно, но телевизоры всё равно в большой фреймрейт не могут.
Шутеры на гейпаде - да, беда, по этим причинам я в них не играю, да и вообще не особо их люблю так что меня это не особо расстраивает, максимум в гта и анче постреливаю, но там помощь в автонаведении есть.
Ну а прошивку никто и не откроет никогда, таким же образом можно обижаться на то что апгрейдить пс4 нельзя.
Купил 2 года назад пс4, телек уже был за 2 года купил возьмака, инквизицию, анч, мк:х, фол4, бладпорн и гта5. Каких-то проблем с графикой/подтормаживаний не заметил, всем в принципе доволен, кроме фола, ибо мало того что говно, так еще и стрелять неудобно.
Всяческий овервоч/батлу/каловдутие покупать не буду.
Обидно что на консоли перестали выходить кооперативные игры дабы вдвоём проходить, ибо практически всё сетевой режим захватил, а на пару на сплитскрине или без него сидя на диване как-то уже практически не получается.
Играю на ПК с телевизором и скажу - нелепая ложь. У современных телевизоров всё нормально с фреймрейтом (если не гнаться за 4к панелями по минимальной цене, с ними действительно мрак).ФПС - беда конечно, но телевизоры всё равно в большой фреймрейт не могут.
Тем более, покупку профиля за 300р с парой качественных AAA игр никто не отменял. Вот почему бы не купить тот же Diablo 3 RoS за такую цену? Или что-нибудь из серии Souls?
Чёт я о вас подзабыл. А у меня 120 клавиш, которые я могу запрограммировать как мне удобно а не "заменить крест на треугольник или на зелёную кнопку" Знаете почему? Потому что человек придумавший клавиатуру понимал слово "Комфорт" комфорт- это назначить так как тебе удобно, а не ебаться в пределах десятка кнопок. Даже блять на старой денди был такой же обмен клавиш А и В, вот и вся ограниченность. Плюс ко всему ограниченность точности движений и реакции на раздражители. Для вас, именно для вас консольщик, придумали говно-развороты. Разворот на 180 градусов одной кнопкой... блять, у меня мышка есть, мне это не нужно!) Вся убогость управления на консолях проявляется в деталях. Начиная от приделанного автоприцела, заканчиваю вот этой дополнительной "фичей" с кнопкой поворотом. И это не считая ещё разделённости серверов, что бы ваши пердаки не выгорали изза вечных хэдов по вашим бошкам без автоаимов и без заторможенности движений. Есть 2 вещи для которых предназначены джойстики спортивные игры, начиная от футбола и заканчивая кёрлингом и файтинги. Всё. Если все игры адаптированные и для консолей, и для ПК разрабатывать изначально под ПК, то вы их не узнаете по интерфейсу. Мы готовы мириться с вашим убогим интерфейсом в замен того, что вы признаете, что соснёте тунца в любом FPS'е, да хотя похуй можете не признавать, мы то это и так знаем :D
Положа руку на сердце - сколько клавиш из 120 ты действительно используешь.
Ну и быстрый поворот - знаю только 2 игры с такой фичей - l4d и resident evil 4-6. Этого при том, что я прошёл всю серию halo, половину частой cod, гирзы, анчартед, и не один десяток других стрелялок.
Да, стик менее удобен, чем мышь, но ведь и речь изначально шла про количество кнопок и почему на одну кнопку биндят несколько функций
Захожу в мморпг- использую 90%. Жанров игр больше трёх)) Это не считая макросов на мыши и сочетаний клавиш. Плюс, естественно, доступ к пунктам меню по одной кнопке, а не через общее меню сделанное для торцевых кнопок. И вы таки не поверите, в той же DA можно управлять отрядом без тактической паузы, ведь у тебя есть.... КЛАВА С МЫШКОЙ! Ты можешь отдать приказы о действиях без остановки, тебе не нужно, например, как в ГТА зажимать кнопку выбирать направление, ты сразу выбираешь нужного персонажа, причем если в ГТА нет потребности в скорости, то в ДА есть.
PS3 версия - да, обрезок
Что до PS4, контент как на ПК, плюс есть отсутствующий на ПК
Вопросы?
Ребят сорян, я что то упустил тот момент когда речь перешла с Resident Evil 7 на Watch Dogs 2 :D А так да, репаков собачек 2 море.
У тебя гугл отключили или монитор сломался?
В каждом репаке WD2 на руторе есть приятная глазу надпись: "Таблетка: Вшита (CPY)"
Я бы за такую хуйню и тысячи не отдал, 15 часов геймплея в игре 2017 года, привет здравствуйте
Пожалуй, Tyranny. Возможно, Watch Dogs 2 - часы не считал, но несколько дней по полдня не отрываясь ушло на сюжет. MGS V - однозначно. А так я честно говоря уже и позабывал, что там ещё в прошлом году выходило(
Да я бы не говорил ничего, буть эти 15 часов мега интересными, а так вышел очень медленный аутласт со скучным геймплеем и сюжетом, скажешь что это хоррор? Назови хоть один страшный момент исключая блятские скримеры которых на игру 3-4 штуки, игра просто аттракцион для VR и ничего больше не представляет, жалею что купил, лучше бы сизон пасс к темным душам взял
Ну, это для тебя так. А я получил 7 часов чистейшего удовольствия, и ещё 4 часа унылых перестрелок на корабле. И отдать за такую игру 1300 р. (за которые я её и купил), мне абсолютно не жалко.
Да просто игра обещалась как нечто новое, в итоге кроме 1 лица мы ничего нового не получили (они просто поубавили кол во экшена в игре :\)
Добавили. Добавили интересный сюжет, персонажей, и пугающую атмоферу.
Правда на корабле всё идёт к чёрту. Тут они не доглядели.
Аргументный аргумент.
RE4 тоже не RE. Особой связи со вселенной нету.
RE Revelations 2 тоже не RE. Большой упор на семью, а не на биологическую угрозу.
RE5 тоже не RE. Исчезла атмосфера страха и ужаса, и очень много экшона.
RE6 тоже не RE. Слишком много экшена.
Но почему-то, эти игры имеют права называться Reisdenr Evil.
Соглашусь с @phinka, это не RE. Лучше б выпустили отдельно игру со своим названием, ибо так оно и получилось, только название старое.
Аргументный аргумент.
RE4 тоже не RE. Особой связи со вселенной нету.
RE Revelations 2 тоже не RE. Большой упор на семью, а не на биологическую угрозу.
RE5 тоже не RE. Исчезла атмосфера страха и ужаса, и очень много экшона.
RE6 тоже не RE. Слишком много экшена.
Но почему-то, эти игры имеют права называться Reisdenr Evil.
там и 15-ти нет, на стриме прошел ее за 9 часов где-то, учитывая что я совершенно не спидраню и все рассматриваю)
ну так то 15 часов-это как раз хорошая цифра для сюжетной игры. Больше-всем просто надоест. да и никогда тенденции к увеличению времени геймплея в игрострое в общем-то не было. Есть какие-то нормы приличия в виде часов 10 минимум геймплея.
Игра реально просто к середине надоедает (14 часов оказалось ещё и много для неё хах), потому что обещали сурвайвл хоррор, а вышел типикал шутан с главным правилом не подходи к врагу (если на консолях это как то чувствуется из за маленькой сенсы), то на пк там все происходит шустро и враги за пару секунд отлетают, последняя надежда осталась на фри длс "Не герой", там вроде на превьюхах везде солдаты и мб выйдет дефолт шутан которого я ждал
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.