1145

Biohazard

Перевод: Вы не знаете кто это, но чувствуете, что он мудак

Biohazard Шон Мюррей, Resident Evil 7: Biohazard, No Man`s Sky, Игры

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тем временем в ПСНе - 4399 рублей за голую версию РЕ7.

Ебал я такие цены!

раскрыть ветку (103)
9

Поднимайте паруса!

раскрыть ветку (6)
30

Мы их не опускаем, капитан!

7
Сбавить ход! Denuvo прямо по курсу.
раскрыть ветку (4)
11

Уходим в свободное плавание на год! По возвращению аренда спадёт.

раскрыть ветку (1)
0

Отставить! хватило 7 дней! Вернутся к титьке

1
На аб...раздачу!
1
DELETED
Так есть же оффлайн активация за 200 рублей, йо-хо-хо! (Но игру я купил, не в стиме, и чуть-чуть дешевле).
4
Консоле холопы должны страдать за не верный выбор платформы
раскрыть ветку (36)
30
А ещё они в шутаны на геймпадах играют, даже как то жалко их становится.
раскрыть ветку (9)

Ты открыл ящик пандоры)) Ща тебе расскажут как госу хэдшотят на джоях. На меня тут напал один на днях:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
17
Вот именно поэтому для консольных холопов и держат отдельные сервера где они играют с себе подобными. Ибо даже школьник с мышкой заставит этого нагибатора с твича страдать и звать мамочку.
Я как бы даже не спорю, срать вверх ногами тоже дело привычки, но надо ли оно..
раскрыть ветку (2)
0

То-то и оно, только консольщики как веганы, при любом удобном случае пытаются рассказать про какого нибудь задра с ютуба\твича, который потеет как мразь на джойстике, чтобы мувик записать. При том что большинство консольщиков такого никогда сами не повторят, в отличие от тех кто играет в шутаны на пк. Это просто напросто неудобно и не стоит того, чтобы над этим задродствовать.

0

ну не могу я играть на джое, ну руки у меня из жопы что поделать? шутеры моё всё

2

Пойду поставлю минус этому хуесосу ^_^

0
Интересно, этот товарищ в курсе про одно недешевое устройство, позволяющее играть на сосноле с мышкой и Клавой?
раскрыть ветку (3)
2

Зачем тебе мышка, если она эмулируется на консоли, если не ошибаюсь, как стики геймпада? Зачем тебе клавиатура в консольных играх, сделанные для геймпада? К чему это, деньги потратить зря?

раскрыть ветку (1)
1

Насколько помню, с этой штукенцией идет прога, где всё можно забиндить под клаву и мышь. Суть не в том была что зря деньги тратить, я про того паренька на скрине, который утверждал, что на консолях нет игроков на мышках. Я же говорю о том что они есть. Не в большом, естественно, количестве, но есть.

0

опять же, оно тебе надо еще переплачивать так

4
DELETED

а что с консолями не так?

раскрыть ветку (14)
7
Большие цены на игры
Маленький фпс
Шутеры на гейпаде (ну это больше личное наверное для каждого)
Закрытая прошивка (это плюс и минус однлвременно)
раскрыть ветку (13)
2

Отстреляюсь за ПС4.

На плойку игру можно брать на двоих без особых проблем и играть в эту игру одновременно и никто ничего не запретит. Это уже -50% цены, а значит 2200 на человека. Уже цена, как на ПК. Есть способ брать на троих, но там какой-то гемор вроде как.

Очень частые распродажи со скидками аля-стим. При этом почти сразу же идут скидки на новинки. Не такие огромные, но процентов 20-30 бывает. При этом ПС+ накидывает обычно ещё от 10 до 25% скидки бонусом. Тоже плюсище.

Собрал ПК за 40к полтора года назад(знаю, попал в пик цен, сам виноват). Плойку взял за 25. На последней ФПС выше, затрат меньше на покупку оной.

Шутеры на геймпаде - да, не так удобно, однако дело привычки, кто-то конкретно придрачивается и им вообще шикарно. Однако, имхо, это в фпс, в тпс полный абзац.

раскрыть ветку (4)
0
Сборочку скажи свою. Щас бы за 40к не собрать нормальный пк.
раскрыть ветку (3)
0

Довольно говёненькая: AMD FX6350, NVIDIA GeForce GTX 750 TI, 16 гигов оперативы. При этом ещё харды старые остались, моник и корпус. 30фпс мой потолок.

раскрыть ветку (2)
0
Ну сейчас за эти деньги можно взять 1050 ti + i3 6100 На максималочках 60фпс
0
Amd... Чет я не удивлен.
1
а у вас от минусов или плюсов что-то меняется, если на пк играете? не понимаю. нет ли разницы где играть, главное, чтобы игра хорошая была
раскрыть ветку (1)
0

Да, больше получаю удовольствия от игры.

0

Ужасный FOV (~60).

0
DELETED

цены - да, но распродажи + возможность купить на двоих частично устраняет эту проблему, на одного дорого конечно, но всякое говно за $3 в стиме не покупаю.

ФПС - беда конечно, но телевизоры всё равно в большой фреймрейт не могут.

Шутеры на гейпаде - да, беда, по этим причинам я в них не играю, да и вообще не особо их люблю так что меня это не особо расстраивает, максимум в гта и анче постреливаю, но там помощь в автонаведении есть.

Ну а прошивку никто и не откроет никогда, таким же образом можно обижаться на то что апгрейдить пс4 нельзя.

Купил 2 года назад пс4, телек уже был за 2 года купил возьмака, инквизицию, анч, мк:х, фол4, бладпорн и гта5. Каких-то проблем с графикой/подтормаживаний не заметил, всем в принципе доволен, кроме фола, ибо мало того что говно, так еще и стрелять неудобно.

Всяческий овервоч/батлу/каловдутие покупать не буду.

Обидно что на консоли перестали выходить кооперативные игры дабы вдвоём проходить, ибо практически всё сетевой режим захватил, а на пару на сплитскрине или без него сидя на диване как-то уже практически не получается.

раскрыть ветку (4)
0
Я бы купил консоль только ради эксклюзивов
0

Кстати, а есть что годного со сплит скрином на пс4?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ничего, разве что Лего игрушки, но я чот не горю желанием их брать.

До сих пор играю в возвращение короля когда охота в коопе что-то проходить.

0

ФПС - беда конечно, но телевизоры всё равно в большой фреймрейт не могут.

Играю на ПК с телевизором и скажу - нелепая ложь. У современных телевизоров всё нормально с фреймрейтом (если не гнаться за 4к панелями по минимальной цене, с ними действительно мрак).
0
DELETED
Зато мотивация выбрать из лучшего, а не трынькать бабло на апгрейды и кучу ненужной фигни на распродажах.
Тем более, покупку профиля за 300р с парой качественных AAA игр никто не отменял. Вот почему бы не купить тот же Diablo 3 RoS за такую цену? Или что-нибудь из серии Souls?
раскрыть ветку (10)
Это уже ваши личные проблемы

Кнопок в диабле хватает? А да, точно, для вас же специальной обрезок сделали вместо игры)

раскрыть ветку (8)
1
4 кнопки, одна крестовина с 4 кнопками, два курка, два бампера, две кнопки для меню, два стика для движения. Если для игры нужно больше кнопок, то она сделана херово. Впрочем, в диабле как раз хватает
раскрыть ветку (4)
0
И нафиг оно надо... Проще в 4 кнопки играть
0

Чёт я о вас подзабыл. А у меня 120 клавиш, которые я могу запрограммировать как мне удобно а не "заменить крест на треугольник или на зелёную кнопку" Знаете почему? Потому что человек придумавший клавиатуру понимал слово "Комфорт" комфорт- это назначить так как тебе удобно, а не ебаться в пределах десятка кнопок. Даже блять на старой денди был такой же обмен клавиш А и В, вот и вся ограниченность. Плюс ко всему ограниченность точности движений и реакции на раздражители. Для вас, именно для вас консольщик, придумали говно-развороты. Разворот на 180 градусов одной кнопкой... блять, у меня мышка есть, мне это не нужно!) Вся убогость управления на консолях проявляется в деталях. Начиная от приделанного автоприцела, заканчиваю вот этой дополнительной "фичей" с кнопкой поворотом. И это не считая ещё разделённости серверов, что бы ваши пердаки не выгорали изза вечных хэдов по вашим бошкам без автоаимов и без заторможенности движений. Есть 2 вещи для которых предназначены джойстики спортивные игры, начиная от футбола и заканчивая кёрлингом и файтинги. Всё. Если все игры адаптированные и для консолей, и для ПК разрабатывать изначально под ПК, то вы их не узнаете по интерфейсу. Мы готовы мириться с вашим убогим интерфейсом в замен того, что вы признаете, что соснёте тунца в любом FPS'е, да хотя похуй можете не признавать, мы то это и так знаем :D

раскрыть ветку (2)
0
Давай признаем, что в шутерах ты используешь wasd, шифт, пробел и q, r, e для всех действий, и никогда не меняешь на раскладку, например, которую советовал Кармак для первого квейка - шифт, zx и контроль, или на стрелочки, Или на нумпад. А в стратегиях пользуешься либо биндом по дефолту, либо qwer asdf. В гонках клавиши надо вообще поменять на руль.
Положа руку на сердце - сколько клавиш из 120 ты действительно используешь.
Ну и быстрый поворот - знаю только 2 игры с такой фичей - l4d и resident evil 4-6. Этого при том, что я прошёл всю серию halo, половину частой cod, гирзы, анчартед, и не один десяток других стрелялок.
Да, стик менее удобен, чем мышь, но ведь и речь изначально шла про количество кнопок и почему на одну кнопку биндят несколько функций
раскрыть ветку (1)
0

Захожу в мморпг- использую 90%. Жанров игр больше трёх)) Это не считая макросов на мыши и сочетаний клавиш. Плюс, естественно, доступ к пунктам меню по одной кнопке, а не через общее меню сделанное для торцевых кнопок. И вы таки не поверите, в той же DA можно управлять отрядом без тактической паузы, ведь у тебя есть.... КЛАВА С МЫШКОЙ! Ты можешь отдать приказы о действиях без остановки, тебе не нужно, например, как в ГТА зажимать кнопку выбирать направление, ты сразу выбираешь нужного персонажа, причем если в ГТА нет потребности в скорости, то в ДА есть.

0
DELETED

PS3 версия - да, обрезок

Что до PS4, контент как на ПК, плюс есть отсутствующий на ПК

Вопросы?

раскрыть ветку (2)
0

некропостер...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

бываю иногда

0

gafuk и crimsonwolf - решение проблемы

0

Подожди пару месяцев. Watch Dogs2 довольно быстро после релиза за ~2800 отдавали.

раскрыть ветку (27)
52

Ахуеть! 2800р. Ну прям даром! Отдавали! купил бы сразу, только у меня ПЕКА

раскрыть ветку (26)
5

Ну на пека за 1399 раздавали. Я взял. Ты, видимо, тоже. :)

2

Ну прям щас её на пека бесплатно раздают:Р

раскрыть ветку (24)
1

Э! Сломали уже?!

СЛОМАЛИ УЖЕ!

раскрыть ветку (23)
2

я бы скинул тебе торрент от механиков, но тут нельзя кидать файлы, прости

раскрыть ветку (15)
Так нету ещё, чекнул всё, таблеток нет :/
раскрыть ветку (14)
2
DELETED
Подтверждаю, на тапках уже с неделю лежит релиз с таблеткой
раскрыть ветку (4)

ткните носом, можно в старом посте. Нету.

раскрыть ветку (3)

Вот, бро, у механиков неделю как живет

раскрыть ветку (2)
Да я думал речь идет о Resident Evil :D Ветки спутал

Спасибо капитан! Пошел качать)

1

есть, я уже половину игры пробегал))

0
DELETED
На руторе репак от хатаба лежит, всё работает без проблем.
раскрыть ветку (7)

ткните носом, можно в старом посте. Нету.

раскрыть ветку (6)
Таблеток нет, но вы держитесь. А эти товарисчи сверху либо ведут речь о дэмке, либо о своей шизофрении.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ребят сорян, я что то упустил тот момент когда речь перешла с Resident Evil 7 на Watch Dogs 2 :D А так да, репаков собачек 2 море.
раскрыть ветку (1)

У тебя гугл отключили или монитор сломался?
В каждом репаке WD2 на руторе есть приятная глазу надпись: "Таблетка: Вшита (CPY)"

раскрыть ветку (1)
0

Уже неделю или 2 как, хотя может и раньше)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
С 19 января на руторе лежит. Для слепых минусаторов, заходите на рутор - топ - раздел игры - она на 5 месте.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
ты что вайном пользуешься?! 0_0

Гоните его, насмехайтесь над ним!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Что за вайн? о_0
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Тот что"уайн".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Всё, догнал)) Ну да, он для некоторых приложений (а точнее для дудки, которая "the dude") необходим по работе)

Я чет про vine подумал сначала.

0
Ребят сорян, я что то упустил тот момент когда речь перешла с Resident Evil 7 на Watch Dogs 2 :D А так да, репаков собачек 2 море.
ещё комментарии

1600 за джевел в 1с интерес. ссаный джевел. где нормальный двд-бокс на полку :/

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку