BFL'S Депо Три вокзала: место, куда вам не надо
Сразу оговорюсь, что моё мнение будет основываться на посещении именно этой локации. Это важно, так как данная сеть, насколько я понял, франшизная, и вполне допускаю, что в других местах может быть лучше.
Как человек, который худеет, я редко позволяю себе такие вкусняшки. Однако в субботу в "Депо Три вокзала" проходила ярмарка-выставка Бохо, куда жена меня и затащила. Собственно, в качестве повышения настроения были выбраны крылья в этом заведении. Я взял 6 штук в варианте классический BBQ, а жена выбрала грибные. На том моменте, когда на вопрос "Какой выход порции? Посмотрите в технологичке." мне ответили "А мы не знаем, у нас нет технологичек." стоило передумать и выбрать другой корнер, чего я, увы, не сделал — это моя ошибка.
Теперь о самих крыльях, которые, как нам заявляет вывеска, "улетные". Нет, совершенно не улетные и даже не неплохие. Крылья были пересушены, от слова "наглухо". BBQ в понимании этих граждан — это просто томатный соус, ближе к пасте; ни яркой сладости, ни кислинки, ни остроты — короче, обычная пассированная томатная паста, и больше ни-ху-я. Грибные крылья оказались просто слегка сметанными с какой-то зеленушкой, но они тоже были наглухо пересушенными. Фри как фри, сырный соус "вроде и вкусненький, но жирноват — напоминает обычный Astoria", по словам жены.
Собственно, две порции крыльев по 6 частей (3 крыла, порезанные на части), стандартная фри и сырный соус нанесли финансовый урон без малого в 2000 наших деревянных что овер дохуя за такие крылья. Так что если в другую точку сети вы можете сходить, на свой страх и риск; в локации Депо Три вокзала любителям крылышек делать совершенно нечего — оно просто максимально не стоит своих денег.
Отзыв и "бомбление" выкладываются только сейчас, так как я только что добрался до ноутбука и до ИИ, который исправит орфографию и пунктуацию.
ЕДА
590 постов789 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.