А почему не с "Русский пират"? Зарубежной публике оно таки известнее.
пистолтов " мельница" забей в поиске гугла , хотя я понимаю это не остановит но не делай этого
пфф, боже, а мне всегда лень. зачем лезть куда-то, если говорят что там говно. Даже интереса нет
Как же без просмотра, а вдруг Вы меня обманываете?
Ну, Пистолетов изображает мельницу на каком-то кооперативе, ничего удивительного.
Надо Хованского послать. В Европе подумают, что у нас совсем плохо с талантами и по доброте душевной нам первое отдадут.
Шнура.
А я вообще хочу что бы Украина выиграла.
И послать туда либо Гозманова либо Любэ чисто по фану
А чего гниды? Это ж охеренно, очень жду следующего Евровидения и того, как они будут его проводить :) Возможно это будет единственное Евровидение, которое я захочу посмотреть :)
Да нормально они проведут, саму трансляцию - точно. Жить хуже станут, но проведут, это у нас общее :)
Я тоже хотел бы какого-нибудь нашего посланца с военно-патриотической песней, желательно из тех, что постарше, однако. боюсь, политическое руководство наше на такую акцию наложит запрет, чтобы не нервировать "партнеров"
Ну, та же "Катюша" очень популярна по всему миру. Известна. Но если это будет уже существующая песня - её забракуют. Не только жюри, но и зрители.
Я так буду угарать верное, в стране война, кризис, ухудшение всего что можно и все деньги пойдут на Евровидение, ахаха, жаль нормальных Украинцев
сука, как меня бомбит от этих биороботов, которые только умеют копировать и вставлять, почему же вы дауны не думаете своей головой!!
большую часть денег всегда дает европейский союз, остальное спонсоры. страны, которые проводят Евровидение как правило еще и зарабатывают на этом. в Украине осталось кучу стадионов от евро 2012, вы думаете они денег на костюмы и рекламу не найдут. куда подевались все хомо сапиенс
У нас много групп поющих с политическим подтекстом или раскрывающие всю широту наших писюнов, но поедет лазырев с киркорывым потамушта у нас досихпор на тв говно! И да я не смотрел евровиденье, зашел сюда в пост в горячее, чтоб узнать что пиздеть на работе, поддакивать. Я тряпка если чо!