4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
263
Автор поста оценил этот комментарий

Живя в мире похуизма корпораций в отношении клиентов, разумный человек ведет работу с нескольких аккаунтов, а вместо личных данных использует фотошоп. Не потому что он преступник, а потому что работает с преступниками - большими корпорациями, торгующими личными данными.

раскрыть ветку (20)
4

Может как раз за мультиаккаунт и заблочат

раскрыть ветку (1)
0
4
Я веду работу с живыми людьми, такими же как я, максимально открыт и доступен. Площадка, - это только средство передачи информации.
раскрыть ветку (15)
49
"Если идёшь пить с ворами - опасайся за свой кошелёк"
4

В чем проблема? я сразу сохраняю реальные контакты людей с Авито, например, проверенного компьютерного мастера. Так и ваши подписчики могут с вами связаться и 8 лет совсем не при чем.

раскрыть ветку (12)
10
У большинства авитовский, подменный, одноразовый номер.
раскрыть ветку (11)
7

Я звоню мастеру, говорю, перезвоните мне, чтобы сохранить номер. Процедура занимает 20-30 сек.

раскрыть ветку (9)
7
Мне так звонили по моим объявлениям, с просьбой перезвонить им со своего.....на платный номер.
Лесом такие предложения идут сразу.
Максимум ватсап, и то, я 10 раз подумаю, прежде чем светить свой личный номер "хрен знает кому".
раскрыть ветку (8)
6
Завести рабочий номер под это дело?
раскрыть ветку (7)
1
И? Как это спасёт от орды спамеров и слива номера во все клоаки?
раскрыть ветку (6)
1

В том-то и дело что номер рабочий остается, можно в переходе еще симку взять, оформленную на незнакомца

раскрыть ветку (3)
1

Ещё раз - окей, я взял вторую симку и на неё сделал профиль на авито. И с этой симки не стремаюсь перезванивать сомнительным личностям. Номер попадает в базы спамерам, начинаются всякие мутные звонки от "оконщиков" до "службы безопасности банка". И что дальше?

раскрыть ветку (2)
3

ЮЗать антиспам? НЕ, серьёзно, встроенный в андройд антиспам чистит процентов 90 этих пидоров

0
Дальше? Белые списки клиентов.
Авито ззвонит на ваш номер, перезвон с нового, автоматически вносится новый номер в белый список
1
Телега там только можно ник видимым слелать. И номер некто не узнает
0
От спамеров спасаюсь с помощью "Олега" от Тинькова в телеге. Он прикольно иногда стебет звонящих.
НЕ РЕКЛАМА!
https://t.me/OlegOtvetBot?start=friends-ped3db020
0

Дык надо было визитку давать хотя бы)

1

он и имеет ввиду, что площадка - не человек

0

не только торгуют но еще и просто взламывают эти данные, а потом дают штраф 60к))

Джонни, завали, а? Не до тебя сейчас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку