4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
461
Автор поста оценил этот комментарий

щас придет представитель авито, но мы незнаем кто это, пусть ебалом с паспортом покрутит перед камерой и выложит сюда.

раскрыть ветку (15)
52
Ботам паспорта не выдают.🤔, или там всё же есть живые люди? Довели, бл..., я им готов уже кровь, мочу сдать и пцр, чтоб доказать, что я, - это я. Надеюсь до ДНК экспертизы не дойдёт🙈
раскрыть ветку (10)
55
То есть ткнуть себя иголкой, и покакать в баночку ты готов, а ватной палкой во рту поюлозить тебе в падлу?
Не так уж и нужен тебе твой аккаунт значит.
"Всегда с тобой, твой надёжный партнёр Авито"
раскрыть ветку (5)
11
В своём рту поюлозий).
раскрыть ветку (4)
21

- что болит?

- горло.

- чем лечат?

- палочка с намотанной ваткой - чем-то мажут.

- а у вас что болит?

- жопа. Гемморой у меня.

- какое лечение?

- палочка с намотанной ваткой - чем-то мажут.

- понятно. Вопросы, пожелания есть?

Пациент, который с горлом:

- доктор! Прикажите, чтобы мне первому мазали!

раскрыть ветку (2)
12
Так тогда нечем мазать будет.
1

Или ватку пусть меняют!

2

...какапалочкой... =)))

ещё комментарии
14

На самом деле у меня в ноябре тоже блочили аккаунт - покрути ебалом с паспортом

Я написал на почту АвитоЮ которую тут представитель оставляет "вы ебнулись, ну кто в 21 веке будет паспорт свой светить и биомметрию сдавать?"...и знаете - они разблочили аккаунт! Правда все объявления пропали...

раскрыть ветку (3)
9
Так ещё вопрос а если у меня кнопочный телефон и комп без веб камеры как быть? В тюрьме и так проблема со смартфонами а тут ещё паспорт надо.
раскрыть ветку (2)
2

и как ты с кнопочного телефона аккаунт в Авито ведешь - как товары добавляешь, переписываешься с клиентами?

Как на компе работаешь - тебе начальник витую пару кинул или с кнопочного раздаешь вай фай?

раскрыть ветку (1)
1

Обычный стационарный ящик без вэб камеры и кнопочный телефон например. Фото человек делает на зеркалку годную. Парируйте, как онлайн рукой махать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку