Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

она у тебя просто скромная. и воспитанная. счастья вам ну и деток по традиции)

раскрыть ветку (2)
4
Теперь уже внуков ))) Спасибо!
раскрыть ветку (1)
2

счастья вам и внуков ебучих!)

ещё комментарии
53
У меня так знакомая попросила швейную машинку у богатого любовника, мол нафиг мне эти украшения.... Но по факту у неё было др и любовник сам её припер к стенке, мол выбирай подарок
раскрыть ветку (27)
45
DELETED

А муж потом что сказал?

раскрыть ветку (26)
101

Муж потом долго строчил.

раскрыть ветку (9)
17

Строчер

раскрыть ветку (8)
8
А кто не строчит?
раскрыть ветку (7)
22

Все строчат. А те, кто говорит, что не строчит, строчат больше всех!

раскрыть ветку (6)
5

Я не строчу ! 🤥

раскрыть ветку (5)
3
А доказать сможешь? То-то же...
2
А шовчик- то ровный!
А кто посты на Пикабу выкладывает?)
раскрыть ветку (2)
5

Ты не понимаешь ! Это другое ! Поститься иногда нужно !

раскрыть ветку (1)
15
А муж попросил обновить комп)
раскрыть ветку (4)
12

Ага, скромненько так - всего лишь видюху новую))

раскрыть ветку (2)
2
Новая - значит просто недавно купленная, а не «последняя модель только с завода».
4500₽ - и не важно,что это уже антиквариат 2007года :)
раскрыть ветку (1)

Тут как с джинном - нужно очень тщательно формулировать свои желания)

и ремонт в лаборатории. и стеклопакеты.

5

Хоть ты и блядь, дорогая, но хозяйственная!

6

Вроде как, у незамужних тоже любовники бывают

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Обычно это слово встречается в отношении замужних. А у незамужних лучшее определение "бойфренд". Ёбарь по-русски.

раскрыть ветку (4)
3

Бойфренд не совсем подходит, а вот ёбарь - да, только не все могут такие грубости говорить

раскрыть ветку (3)
1
Универсальное "молодой человек" уже не в ходу?
раскрыть ветку (2)
2

А если не молодой?

"молодойчеловек" это обычно тот, с кем подразумеваются романтические отношения. А если просто секс по субботам? Это всё же любовник, пожалуй.

раскрыть ветку (1)

А если не молодой?

"Молодой" - понятие относительное. Для сорокалетних такие же сорокалетние - молодые, а для двадцатилетних уже не очень.
Да и "ёбарь", как лицо постоянное, предполагает какую-никакую эмоциональную связь: мы ж всё-таки высшие приматы. А значит, мы говорим об отношениях, пусть и переведенных в основном горизонтальную плоскость (хотя ёбарь может и по театрам водить). Так что "ёбарь" и "молодой человек" лично для меня понятия синонимичные

8
А мужу сказала что решила сама сделать себе подарок на др
раскрыть ветку (2)
18
Шлюха.jpeg
раскрыть ветку (1)
77

Шьюха

а мужу подарили спининг. накамуро. с автоматической катушкой и автоподсечкой.

5
Мне как-то сказали в магазине "бери, все что хочешь" , я взяла сигареты 🤣
раскрыть ветку (14)
3
Постоянно так делаю когда с парнем в магазин забегаю. У него прям пунктик что он должен платить за все включая корм для моей кошки. 😂
раскрыть ветку (11)
12

Мне кажется, что такие после свадьбы  под замок сажают и считают своей собственностью. Остерегайтесь 🤔

раскрыть ветку (9)
7
Я замуж в ближайшие лет десять не пойду :р
Хотя если в моем подвале будет интернет и вкусная еда, то можно и раньше.
раскрыть ветку (8)
6

Главное завлечь, а потом можно всего лишить. Злодейский план.

Вообще вспоминается книга коллекционер.

раскрыть ветку (7)
2
Не вижу вообще смысла особо искать тайный смысл, все мои прошлые отношения были неудачными и хоть в нынешних я и чувствую себя иногда некомфортно именно из-за того что все по-другому, надеюсь, что это как раз и будет иначе, чем как обычно.
Написала криво, но слова как-то не формируются в нормальный текст, ахах
раскрыть ветку (6)

Что ж, желаю вам гармонии

А что некомфортно то?) Женат он,или алики выплачивает...или мало знакомы?)
раскрыть ветку (4)
2
Не привыкла к такому. Он ощутимо старше меня и это даже просто финансово видно, а все бывшие примерно мои ровесники, соответственно и их возможности для красивого ухаживания были скромнее:D
На самом деле я вообще тяжело воспринимаю все новые ситуации связанные с социальными взаимодействиями и каждый раз когда что-то идёт по-другому мне просто очень страшно и неуютно, до натуральной паники.
раскрыть ветку (3)
1
Да это ерунда,в моём случае и я был старше и меня были старше,ко всему адаптировался. Независим,обеспечен в свои 30,это дело привычкм...как с леворукого авто на праворукую пересесть, вроде всё тоже,но не так. Я тоже не ожидал,что когда то приду и скажу девушке...мол собирайся в парк пойдём,и потом добавил что у нас самолёт вечером,и парк ВДНХ) Мне нравилось делать так приятно,чтоб она какие то эмоции подчерпнула,увидела новое,и главное не жалею о решении
раскрыть ветку (2)

Парни, осторожно, это опасные дамы, сам клюнул - вам придется и собак по утрам выгуливать, после кофе и сигарет перед выездом на работу! С 5:00

Мне так же сказал батя, когда на ДР привёл меня в оружейный магазин,и я выбрал арбалет и нож)

И водку?)

9

а потом сказала - что не в твоем курсе?)

раскрыть ветку (2)
20
Но за квартиру спасибо.
а потом сказала - что не в твоем курсе
В курсе чего она была? Она была в курсе всех дел?

Или курс парня был на победу коммунизма?

20

Теперь понятно, как я замуж вышла))). Моему мужу наверно стало жалко вложенных денег (правда говорит, что любит) Всегда была скромной девочкой, чтобы обо мне не дай бог не подумали, что я меркантильная. А потом меня переклинуло. Какого черта? - подумала я. И когда познакомилась с будущим мужем начала н5 то, чтобы наглеть, но в кафе и ресторанах заказывать что хочется, а не что подешевле. На вопрос "что тебе купить" когда были в ТЦ, выбрала ювелирку. Ну и все в таком же духе. Потом ещё к ремонту в квартире припрягла. Вот и вышла за него замуж.

раскрыть ветку (6)
4

Вовремя сориентироваться в этой жизни дорогого стОит! Уважаю!

начала н5
Это код роскошной жизни?
Н5 - надо запомнить...

ещё комментарии
33

Сейчас примерила на себя - предложили выбрать серьги. Такого никогда не предлагали в жизни. Хотя была в жизни от мужчин помощь весьма существенная, типа машин и квартир, о которых никто и не просил помочь, но были очень нужны.
Если бы мне предложили выбрать серьги, я бы сразу уточнила у дарителя сумму.
Исходя из этой суммы и выбирала бы. Если у него лимит на 200 долларов, например, то сразу отметаем варианты ценою выше, которых полно в ювелирке- и всем хорошо.

раскрыть ветку (19)
77

Машины и квартиры? Это что ты такое умеешь, расскажи хоть?

раскрыть ветку (14)
70
3,14здеть
раскрыть ветку (3)
19

А, ну тут одни эксперты в этом деле собрались

раскрыть ветку (1)
3

у суда нет причин не доверять опытным пользователям Пикабу

3,14здеть
С приставкой овердохуа

27

Муж купил машину, когда еще не были женаты. Теперь женаты. Спросите у него, что я такое умею.
Приятель в прошлом помог купить квартиру, добавив денег, которых мне не хватало.
Когда я пришла, чтобы ему отдать эту сумму - отказался.

раскрыть ветку (4)
42

Павлик,кем хочешь стать,когда вырастешь?

-Когда вырасту,я хочу жениться,покупать жене бриллианты и дорогие шубы,водить в дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.

-Молодец Павлик,садись. А ты Вова ?

-А я раньше хотел стать космонавтом,но теперь хочу быть женой Павлика.

16

А муж бывший на момент приятеля был или действующий ещё?)

раскрыть ветку (2)
6

Муж и приятель  - из разных временных отрезков. Муж не бывший, он и теперь со мной.

2
Параллельный
4

Хочешь научиться так же?

раскрыть ветку (4)
7

Вряд ли у меня получится, тут нужны годы тренировок, а я уже старый!

раскрыть ветку (3)
9

Да ну, ты уж себя раньше времени не хорони. Пару методичек, практика, желание, и ты уже с квартирой и машиной

раскрыть ветку (2)
10

Там ещё и муж нужен и приятель, увы

раскрыть ветку (1)
10

Да почему же? Машина-то не первая. Моя первая Шевроле - именно моя. Сама заработала, сама купила.  Ни мужа ни приятеля.
А вторая - уже именно желание будущего мужа. Приехал домой с известием - я тебе машину купил.

8

Резонно, поздравляю, в свою очередь со знакомством с щедрыми мужчинами

ещё комментарии
ещё комментарии
1

У меня вообще девиз- "сэкономила- считай заработала". В принципе стараюсь выбирать самое дешёвое из качественного. Это для меня типа азартной игры)

5

Но потом же не дала?)

6

Зато скромность украшает..))

раскрыть ветку (2)
6

Ну да😃

раскрыть ветку (1)
3

А не дорогие серьги.

замуж вышла?

раскрыть ветку (1)

В поиске

17
Ха!)
Когда ходила на свидания, один парень хвастался, как девушка попросилась в ресторан, он отвел, а при оплате гордо заявил о разделении счета, и она вся такая лоханулась. Я и раньше не наглела, но после этой истории ела на всякий случай только на ту сумму, что была в кармане)
раскрыть ветку (2)
16
DELETED
Я бы на всякий случай вообще с ним не ел. Нормальные люди заранее договариваются об оплате, а от такого приколиста можно ожидать всякой дичи. Мне вот интересно, на что он вообще рассчитывал, хвастаясь подобным?
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю)) С этим я и не ела, не выпала честь.) Больше я с ним не виделась само собой, слишком странный повод для гордости)
14

Та же ерунда. Если за меня захотят заплатить, максимум для приличия выпью чашку чая, как бы не хотелось жрать. То же самое в гостях, почему- то не могу есть за чужой счёт.

ещё комментарии
ещё комментарии
9

Благослови вас Бог.) На самом деле, это просто взаимное уважение.) Кофе и что-нибудь еще не сильно и накладно, а вот то что в истории описано, ну, это как -то так себе. Тут двое пришли каждый за своим. Вобще, надо общаться перед встречей больше, чем один раз и понимать, надо ли вам дальше общаться или нет, чтобы вот таких историй не было. ) Это я про первое свидание, если что) Там уже двое сами разберутся со своими возможностями и предпочтениями, если общение дальше пойдет)

раскрыть ветку (4)
10
Если женщина не заплатила за мужчину значит она его не уважает?
раскрыть ветку (3)
7

Хорошая попытка, товарищ, Троль)

раскрыть ветку (2)
6
Что такое? Пусть женщина платит, а я закажу что по дешевле. Это же взаимное уважение?
раскрыть ветку (1)
1

#Этодругое

9

А я никогда не позволяла за себя платить, если это не серьёзные отношения. Мне дискомфортно от этого.

раскрыть ветку (1)
6
Ыыы я сёстрам и младшей и старшей говорю "С хахалем раздельно платить будете, а со мной цыц")))))
22

Сильно бесит кстати когда кто-то пытается платить. Я прихожу голодная и хочу ЖРАТЬ. Можно я сама за себя заплачу и не буду думать сильно похудеет кошелёк у моего кавалера или нет? Заебали дартаньяны сраные. Раз я говорю нет значит нет. Когда мне захочется просто кофе тогда и заплатите.

28
Правильная бы сама заплатила за своего мужчину.
раскрыть ветку (11)
33
Ну кстати, я платила и не раз. В случаях, если парень не принципиальный, и я сама пригласила, то чего не заплатить?
раскрыть ветку (10)
29

У меня жена, когда мы ещё встречались, приглашала к себе в гости, сама покупала пироженные и чай/кофе. На мои попытки заплатить , отшучивалась. Говорила , я тебя пригласила, мне тебя и угощать. Я не принципиальный, чё такого то ? Сегодня она меня угостит, завтра я ее.

А до нее расстался с подругой, так та чуть ли не вычитывала, что денег мало брал на свидания. Контраст между этими двумя отношениями аж глаза резал.

раскрыть ветку (5)
25

Умная у тебя жена. Понимает как крохоборство паршиво выглядит и как мужикам нравится, когда о них заботятся.

раскрыть ветку (3)
21

Крохоборство не на ровном месте берётся. Это всё идёт из семьи. Поживёшь несколько лет в нужде, там скрепки начинаешь считать. Но переучивать женщину - это такое себе занятие. Особенно с учётом того, что кругом много нормальных.

раскрыть ветку (2)
5
По разному бывает, мы в нищите пожили и я всё время экономлю, не могу себя пересилить, всегда находится что-то важнее новой куртки или обуви, не говоря уже об украшениях и косметике, а брат в разнос пошёл, как только возможность появилась. В долги залез и кредитов понабрал, а как был без денег так и остался. Эх, две крайности блин :)
раскрыть ветку (1)

Брат младший? Может просто разное воспитание? @NordiskVind прав. Очень многое идёт из детства. И то, как мы взаимодействуем с противоположным полом, это пример родителей и их воспитание.

3

Приятно, когда забота с обеих сторон

ещё комментарии
3
У меня жена такая. Когда встречаться только стали везде огуречно-помидорный салат заказывала. Самое дешёвое блюдо обычно. Благо мне мозгов и смелости хватило спросить нафига она это берет, если это и дома сделать можно. Ответила, что боялась, что ей самой счёт оплатить в напряг будет.
3
У неправильная ещё больше... Я когда шла на свидание то всегда рассчитывала хватит ли у меня денег заплатить за себя. Иногда от свиданий отказывалась по причине отсутствия финансов. Просто с парнями я встречаться начала после развода, а за 10 лет первого брака очень привыкла что всегда и за все плачу сама. Когда за меня первый раз заплатили в кафе и чуть ли не наорали когда я попыталась всучить деньги, я знатно офигела. Кстати с этим человеком мы остались только в дружеских отношениях.
2
DELETED

У меня другой вопрос - как выглядит это «заказала много вкусной еды». Я люблю пожрать (именно пожрать), но в меня все равно не влезет салат суп стейк десерт - в течении дня съесть это да, это без проблем, ещё и бутербродов, и конфет, и фруктов сверху закинуть. Но за раз, за вечер?

В моем представлении два варианта - первый, девушка заказывает полменю и все надкусывает, или у неё в желудке харвестер.

Или бонус - мальчик думает, что девочка питается только травкой и паста с пироженкой для него шок-контент. Может @jlian59,  прояснит. Чисто из любопытства.

раскрыть ветку (4)

Поясняю : девушка действительно заказала много.Перечислять не буду.Но точно понимала,что не ей это оплачивать..Вот что обидно..))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Так а в чем сложность перечисления? Длинный список от которого ломится стол? Она съела все, что заказала? Или вы стесняетесь сказать, потому что сумма была неподъёмная для пары блюд и вас засмеют? Я не хочу подначить или оскорбить вас, довольно часто вижу посты «она СТОЛЬКО ВСЕГО заказала» «КУЧУ еды», что мне интересно что именно заказывают девушки и как все съедают? Или все что не съели они просят официанта завернуть с собой? Или реально понадкусывают и бросают… я не знаю как можно за раз съесть больше 1000ккал(не считая десерты) и не подохнуть.

раскрыть ветку (2)

Что тут сложного? Вы сами,допустим,знаете,что такое перекусить: допустим яичница и салатик.Или дорогое блюдо,порция сразу на 1000 руб. Для меня тогда это были приличные деньги..Можно посидеть на 2 или 3 тыс.. А можно и на 10 тыс..Я же не мог сказать даме : "Ты дорогое не заказывай"..))  И потом,повторяю,иногда сразу видно,что дама пришла тупо пожрать.Увы. Если вам такие не встречались,то я рад за вас..))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вы сказали - «много вкусной еды». А не «все самое дорогое из меню».

Вот я и спрашиваю - много это сколько? Что в понимании мужчины есть много? Какое количество блюд считается как МНОГО. Что это за блюда и все ли она съела? Мне не интересна ваша платёжеспособность, мне интересно, много - это сколько? 3 блюда? 5? 10? Если 5 - реально она сидела и ела все это? Что ж там за девушка, если она съела МНОГО вкусной еды, и продолжила дышать 😂 может я со своими салат+суп+кофе +пирожное вызываю шок, и даже не знаю об этом. Ну поделитесь 😄

6
DELETED

Погоди, ещё чуть-чуть - и дойдешь до мысли, что общество в большинстве своём представляет тупую (и наглую) массу

раскрыть ветку (2)
3
Да я родилась с этой мыслью) а со временем просто учишься искать хороших

что бы это понять достаточно зайти в тик ток или в твиттер

13

Очень даже правильная..))

раскрыть ветку (101)
108

С точки зрения адекватной женщины, проще заказывать то, за что сможешь сама быстро расплатиться и уехать, если что-то пойдет не по плану. А тебе совет, если видишь, что девушка охреневает, скажи что-нибудь типа " счёт пополам". Халявщица сразу психанет, адекватная согласится, но это будет ваше единственное свидание.

раскрыть ветку (100)
65

адекватная согласится, но это будет ваше единственное свидание

Что ж тут адекватного?
21 век, все ходят на работу, зарабатывают себе на покушать и вполне способны своё покушать самостоятельно оплатить, вне зависимости от половой принадлежности.

раскрыть ветку (36)
38
DELETED

Взгляды такие. Это что то из разряда фантастики. Тут на пикабу сообщают о нарушениях в ГАИ, фото/видео отправляют, не изменяют жёнам и разводятся если разлюбили, счета пополам оплачивают на первых свиданиях. А в реальной жизни (да даже если почитать комениы вк, инст) сразу заклеймят стукачами и мужчин называют пополамщиками, жлобами и "а когда она родит тоже будет за себя платить" и тд.

На сайтах знакомств женщины уже пишут в анкетах "за классическую семью, за равноправие не боролась, ищу сильное плечо“ и тд..

раскрыть ветку (28)
100
А мужчины почему-то очень не любят феминисток, но очень любят раздельные счета ☺️
раскрыть ветку (21)
81

Надо просто быть правильной девушкой. Оплачивать за него и за себя, сразу давать, быстро рожать, самой себя содержать, дите воспитать, свекрови опу подтирать, мужа ублажать.

ещё комментарии
2
DELETED
потому что раздельные счета - это равноправие
а феминистки борются и выступают, вопреки распространённому заблуждению, не за равные права и обязанности с мужчинами, а за права для женщин по максимуму. если в чём-то у мужчин правовое положение хуже (армия, возраст выход на пенсию, шансы на удо и амнистию по одним и тем же статьям, и т.д.), феминисток это не волнует от слова совсем.
ещё комментарии
22

а когда она родит тоже будет за себя платить
когда она родит, и первая встреча, всё таки немножко разные вещи

раскрыть ветку (5)
17
Так ей рожать скоро, ищет папу для своего ребёнка.
раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Блин, была такая ситуация. Познакомился с девушкой, взяли кофе в макавто, сидели в машине и общались на разные темы. Но не мое, не зашла. Ну и разошлись после первого свидания. Потом через некоторое время попадают на ее инсту и смотрю она там с мужиком и ребенком. Прикидываю по датам и понимаю, что она либо с отцом ребенка сошлась, либо нашла кто ее взял с прицепом. И когда мы впервые встретились она уже была на 2-3 месяце. Но в любом случае, точно знала что в положении. Мне про это ничего не сказала. Вот и думай после этого...

раскрыть ветку (2)
3
Сказала бы что от тебя залетела, а так как никто не делает тест ДНК то могло прокатить.
Делайте тест ДНК всегда, даже сейчас сделайте, даже если дети взрослые.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тоже такие мысли были

ещё комментарий
ещё комментарии
13
адекватная согласится, но это будет ваше единственное свидание

согласна. Если мужчина говорит мне, что счет пополам, то для меня это значит, что я ему не понравилась. Или недостаточно понравилась, что тоже повод больше не видется

раскрыть ветку (6)
4
А может это значит, что мы в 21 веке, а не в 19?)
Вам самой не унизительно выставлять себя человеком, который не в состоянии оплатить свой заказ? Лично мне унизительно и нас таких, хвала самоуважению, всё больше.
раскрыть ветку (5)
7

А мне что с того, что вам что-то унизительно?) Хотите раздельный счет? Пжалста) Значит я не ваша женщина, ищите свою.
Или вам важно, чтобы все мыслили так, как хотите вы? Согласна, это очень приятно, но так не бывает. В свою очередь, вас убеждать в своих взглядах не стану. Или вы хотите развести срач на тему денег? Судя по попытке пристыдить -- хотите.
А если бы хотели просто узнать мою точку зрения, то вопрос был бы совсем в другом тоне

ещё комментарии
12

С точки зрения любого адекватного человека - свидание есть свидание и оно не подразумевает ходить по ресторанам и жрать. Если ты ничего не ел(а) или просто достаточно зарабатываешь, чтобы питаться в ресторане, то плати за себя сам(а), даже если тебя пригласили.

раскрыть ветку (6)
34

Кто приглашает тот и платит. Не зарабатываешь на ресторан, не приглашай, есть много других мест.

раскрыть ветку (5)
1
Первое свидание в свингер клубе надо проводить.
11

Если я приглашу девушку в ресторан, то только лишь после небольшой прогулки, и только лишь попить кофе с десертом. Это понимает и адекватный мужик, и адекватная девушка. Повторю (для особо одарённых типа вас и кто вас заплюсовал) - походы в ресторан на свиданиях (во всяком случае на первых, когда вы только знакомитесь) имеет чисто традиционный характер и не более того. А если хочешь жрать, то либо плати за себя сам(а), либо скажи прямо, ну либо хотя бы намёками ("я после учёбы побежала на стажировку/подработку/волонтёрство, а после сразу на свидание с тобой, даже перекусить не успела"). Так другой человек сможет хоть что-то придумать. Ну либо просто развернётся и уйдёт, если не захочет платить за чужие трапезы.

раскрыть ветку (1)
5

Блин, а как тут ссылку тебе приложить на мой коммент в этой ветке, где я уже с утра написала то же, что ты мне тут расталдычиваешь?

ещё комментарии
23

Почему адекватная больше не прийдет на свидание? Я отстал на лет 20 и раньше платить за самого себя было норм.

раскрыть ветку (22)
49

Я обычно плачу за себя сама, если мужчина прям не настаивает на обратном.

Но в данной ситуации, когда он бы по факту счёт разделил, мне бы показалось, что я ему просто не понравилась. Или что он изначально рассчитывал от меня на секс за еду, а я дала понять, что на первом свидании не бегу в койку, вот и типа плати за себя теперь.

31

Ну, я бы не пришла, потому что сразу видно, что человек по этой части травмированный и с ним будет много проблем. Придется потом еще месяца два доказывать, что у меня нет желания и потребности покушаться на его миллионы.

Но я бы и не шла на свидание с мыслью, что за меня должны заплатить. Первое свидание - фактически общение с чужим человеком, а чужому я ничего не должна и он мне не должен, поэтому какой такой раздельный счет

раскрыть ветку (20)
11

а чужому я ничего не должна и он мне не должен, поэтому какой такой раздельный счет
Это как?

раскрыть ветку (6)
16

Ой, на последней фразе я, видимо, мозгошмыгов поймала. Имела ввиду "какой такой совместный счет"

ещё комментарии
9

А это я никому ничего не должна, но ты всё равно заплати за меня))) Ну вы как ребёнок, ей-богу)

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
а если дама эмансипированная, то даже будет польщена.
1

Хороший совет..))

ещё комментарии
1
Приглашаю на свидание ))
раскрыть ветку (1)
2
Чуть позже, я ещё не похудела)
2

А зачем ты это делаешь? Ты не любишь себя?

раскрыть ветку (3)
2
Я просто знаю, как даются деньги 🤷
раскрыть ветку (2)
1

Можно я выскажу своё ебучее мнение? 😀

Я почитала ваши коменты и прониклась к вам уважением

Откуда вы знаете, как кому то другому даются деньги? Вы заслуживаете большего, лучшего

раскрыть ветку (1)
2
Мне не важно, как они другим достаются. Я сужу по себе/семье. И, зная ценность денег, чужие тратить направо и налево не стану. Надеюсь, понятно мысль выразилп
Салфетки и воду из под крана

у меня жена до сих такая)

ещё комментарии
1
Вы не неправильная, вы экономная
ещё комментарий
1
Просто вы - не чайка)
ещё комментарии

мне сегодня 36 у меня все впереди!

Блядь за 36 лет ни разу не видел наглую суку что бы начала заказывать кучу еды в кафе)) ВОт прям интересно было бы поиграть в игру "каждый платит за себя"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку