Бесконечные изображения от Shutterstock
└ Источник: FREEHUB (только ценные инсайды)
---------------------------------------------------------
▪️ ПОЛУЧИТЬ | 2 030₽
💁🏻♂️ Shutterstock — это компания, предоставляющая стоковые фотографии, видеоматериалы и музыку » многие просили обновить BIN, чтобы создавать аккаунты для личного использования - ваше желание выполнил и надеюсь мне удалось вам помочь.
В связи с ситуацией, которая происходит в мире.. все сложнее оплачивать свои подписки и постоянно возникают многие проблемы, но я решил поделиться с вами способом, который позволит вам создать себе рабочий аккаунт Shutterstock на 30 дней (10 изображений), данный способ можно будет повторять много раз, скорее всего спустя определенное время и большой наплыв желающих использовать данный способ » его пофиксят, но даже в таком случае мы найдем решение и я снова поделюсь с вами новым способом.
Многие спрашивают почему я оставляю ссылки на свой Telegram-канал и ругают меня за это, но я правда проделываю большой объем работы и мне хотелось бы собрать единомышленников в одном месте, так как сообща проще развиваться по жизни и вместе следить за различными раздачами и находить способы, которые помогут нам сэкономить в этом несправедливом мире.
---------------------------------------------------------┌ BIN: 55686282006
├ DATE: 05/25
├ CVV: RND
└ IP: RND
🤷🏻♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Открываем » NamsoGen.
└ Вводим BIN (см. выше)
2. Кликаем » Generate.
└ Копируем результат
3. Открываем » Checker.
└ Вставляем результат
4. Далее кликаем » Start.
└ Копируем » Live BIN
5. Включаем VPN » New York.
└ Открываем » Shutterstock
6. Проходим регистрацию.
└ Вводим Temp Mail и пароль
7. Оформляем Trial-подписку.
└ Заполняем быструю форму
8. Вводим карту » Live BIN.
└ Которую копировали выше
9. Готово, пользуемся:
└ Если не получается, тогда прилагаю ниже видеоинструкцию, где все наглядно видно:
UPD:
К слову некоторые люди продают созданные аккаунты на различных маркетах, то есть в какой-то степени из этой публикации можно будет сделать способ для заработка.. непонятно, конечно, сколько можно заработать, но в любом случае - это неплохой способ и надеюсь он был кому-нибудь полезен.
🔥Другая халява в Telegram 👉🏻 FREEHUB 👈🏻