28

Берсерк в Blender

Всем привет!
Очередная моя работа в Blender - Гатс, главный герой годной манга саги под названием Берсерк.

Берсерк в Blender Берсерк, Blender, 3D, 3D моделирование, Длиннопост, Графика, Персонажи, Аниме, Манга, Кэнтаро Миура, Видео

Чёрный мечник - низкополигональная (относительно) модель, включающая в себя больше 200 отдельных частей (броня, оружие, металлическая рука).

Берсерк в Blender Берсерк, Blender, 3D, 3D моделирование, Длиннопост, Графика, Персонажи, Аниме, Манга, Кэнтаро Миура, Видео

Так же персонаж имеет полноценный риг и вполне пригоден для анимации.

А ещё я припоминаю что кто-то тут просил (не меня, но в целом) показать процесс производства, так вот - он тоже имеется!

Собственно говоря, вот ссылки на видео timelapse со свежего канала на ютубе.
Часть первая: https://youtu.be/8JHxPbyfd10

Часть вторая: https://youtu.be/GP-DmllRD3o

Часть третья: https://youtu.be/sLsn7lyMVNs

Ну и для очередной порции напоминаний о том что я всё делаю не так, напомню что всё фигачится в Blender с помощью клавиатуры, мыши, и околопрямых рук. =)

Спасибо за внимание, ещё один ролик будет чуть позже.

Приятного просмотра!

p.s. Баянометр ваш вообще нифига не работает уже, демонстрирует порево какое-то. -_-

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему планшет не использовали?

раскрыть ветку (1)
1

Нету) Я как-то писал что использую в своём хобби только то, на что заработал этим хобби. Пока что я продал три статуэтки Конана Варвара, и не заработал нифига, поэтому продолжаю работать тем что есть - бесплатным ПО и имеющимися устройствами. =)

показать ответы
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Что?)

Я читал. Смотрел. Вполне нормально. Я как бы прекрасно осознаю что создатели адаптации при всём желании не смогли бы достичь глубины детализации Миуры, но в целом сделаны адаптации очень качественно. Если конечно не считать последнюю.)

показать ответы
0
DELETED

Безотносительно арта.

Те кто читали мангу первоисточник  никогда не смогут полюбить видеоадаптацию.

раскрыть ветку (1)
0

Не согласен в целом. Безотносительно арта. =)

показать ответы
0
Вообще странные ограничения, трачу только то на что заработал. Вы так далеко не уедите. Время только убьете.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, но уж какие есть.)