Беркут в данной ситуации жалко

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну давай иди убивай. А то сидишь тут умный
ещё комментарии
да пиздец,правда совсем уже,беркут молодцы
в отличии от этой тупой толпы
тех кто камни кидал и тд просто брать и реально пиздить надо
ещё комментарии
это политика. эти глупые, эмоциональные мальчики провоцирует правительство, в лице правоохранительных органов, на побоище. что бы потом в сми писали, что вот какое правительство-избивает мирных граждан.
отцам, мужам в черных касках-только уважение, им сказали-он выполняют
ещё комментарии
ещё комментарии
Наверное тут уже терпение было показательным: "Вы беснуйтесь, глупые дети! Стерпим!" - ибо за происходящим наблюдали все, кому не лень. Любую попытку ответить вывернули б в свою сторону.
У нас все культурно по сравнению с теми же штатами, у них там почти сразу в ход идут молотовы коктейли и народ более агрессивны и не забывай там оружие разрешено, так что там и по хардовей замесы бывают.
В данном случае это просто провокация, эти обезьяны ничего бы не сделали если бы беркуты просто расступились и дали им пройти, вся эта куча долбоебов пришла туда не для того чтобы бороться за идею, а тупо по бесноваться там.
В России ничего подобного не было, что бы делать выводы. Иногда соберутся что бы выплеснуть обиду на кавказцев, да и всё.
раскрыть ветку (1)
Глава киевской милиции подал в отставку после разгона евромайдана. Полиция в Москве за разгон акции 12 мая 2012-го получила награды.
Митингующих пустили в стены монастыря. Мне трудно представить себе, чтобы РПЦ поступила так же.
Очень жалко, смотрю и плакать хочется...
Просто жаль людей!
раскрыть ветку (1)
знаешь есть люди , а есть быдло продажное , вот там и стоит быдло которое в 4 утра хуярило кого попало .... без провокаций , почемуто Луганский беркут отказался выполнять приказ, Львовский отказался , а те вороны с народом и оберегают его.
да уж...те же мысли
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/11/30/7003663/
немного информации для оценки ситуации
А где щиты ? Где водометы ? Это ведь нападение на стражей закона. Почему этих "поселенцев" не задавят. Где украинская армия ?
Я только что посмотрел видео и а*уел...
Это какой то дебилизм, люди вообще гонят, ужас на такое смотреть...
Украина - Украина, да пи*дец как стыдно за свою страну, за этих граждан которые нечего не стоят ведя себя так как стадо этих оленей..
Революционеры хреновы, что ж вы лица закрываете?! Уёби*ная страна со своими уёби*ными нравами...
Минусуйте к чертям - ЗАЕ*АЛО!
раскрыть ветку (1)
это провокаторы и ультрас. Это не весь народ. Смотри видос http://pikabu.ru/story/rano_ili_pozdno_yeto_byi_vyilezlo_na_...
в новостях по первому каналу Вам это сообщали?)
вот видео, снятое студентом из гущи событий
http://www.youtube.com/watch?v=rWNdeRtBmWA&desktop_uri=%...
раскрыть ветку (4)
На 1:35 каждый пробежал, внес свою лепту
раскрыть ветку (2)
потому что это не люди. кто-то может после этого считать, что они защищают людей?
оторвался
Это произошло после скольки часов происходящего в постовом видео, где в них кидали всяким подручным материалом? Час? Два? Я их понимаю они терпели, хотя могли сразу так выйти и отпи*дить всех, ждали приказа нового и когда его получили ясное дело они были очень злы.
У нас милиция.
Верьте дальше, ВАШИМ новостям уважаемый
там милиционеры
Страшно подумать, какие потом могут начаться гонения на сотрудников милиции, если эта оппозиция еще и до власти дорвется
ещё комментарий
это не невинные граждане, а провокаторы.
ещё комментарии
ещё комментарии
Дружище, вот сейчас лично для тебе это пишу.
Ночью 30 ноября власть послала беркут розчистить майдан, под предлогом, что нужно уже ставить новогоднюю елку(предлог заебись просто). Так вот, в тот день на майдане проходил мирный митинг(не запрещен нашими законами), на ночь много людей пошли по домам, и осталось пара сотен всего. И вот в 4 часа утра доблестный беркут в числе нескольких тысяч человек пришел на майдан и без разбора начал как ты выразился "пиздить" людей. Ни за что, они не имели права, ибо, еще раз повторюсь, мирные митинги у нас не запрещены. После этого, люди решили всергнуть власть, потому, что они ничего для нас не делают и не защищают, а как раз наоборот. И на майдан вышло около 500к людей на мирный митинг против власти. На видео ситуация происходит не на майдане, а возле администрации презедента. И эти ребята, что там бушуют - это проплачнные люди януковича. Они нужны для того, чтобы показать всему миру, и вам, русские, мол какие хохлы тупые и плохие, бьют бедный беркут. Им специально заплатили, чтобы они провоцировали остальных людей на разбой. И для того, чтобы успокоить этих провокаторов некоторые люди с майдана пришли под администрацию и встали между ними и беркутом. Ибо им нужен мирный митинг, а не вот то, что на видео. А вас кормят только такими видео с разбоями и вы, ничего не зная, гоните на обычных людей и защищаете бедный беркут. Надеюсь теперь тебе понятно?
раскрыть ветку (24)
Сначала я переживала за мирных демонстрантов(стоят за идею, за то что верят), потом мне стало жалко Беркут(в них плюют, кидаются всяким "говном", а они стоят терпят), потом увидев как Беркут ломает ноги женщине(трое на одну ЛЕЖАЧУЮ ЖЕНЩИНУ) мне стало жалко простых людей. Теперь я жалею себя и весь свой народ. Я поняла как легко можно манипулировать людьми....Подбрасывать нужное видео, давать надежду на лучшую жизнь.....Народ уже не знает где лучше, где хуже, не знает кто плохой, а кто хороший.....он просто хочет жить хорошо.
раскрыть ветку (19)
в России лучше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Одни хотят быть в союзе с Европой - там хорошо. Другие с Россией - там лучше чем у нас. Оно и не удивительно - у других трава всегда зеленее. А как по мне - и там и там будет "попа", пока не поменяется наш менталитет и сам народ. Пока не будет мудрого правления. Куда вступим там и напартачим. Хорошую жизнь нужно делать своими руками, а не тянуться к чужой.
раскрыть ветку (16)
http://youtu.be/VLg1EJTxqrg

вот что будет : Путин чётко объясняет что ждало Украину и Россию, после подписание соглашения с ЕС.
раскрыть ветку (15)
Я бы послушала профессиональное мнение по этому поводу НЕ заинтересованного человека. Я не сильна ни в политике, ни в экономике страны. По-этому меня легко ввести в заблуждение умными словами и уверенным лицом))
раскрыть ветку (14)
там нет же политики
да и как может другое лицо быть объективным? у всех своё мнение
тут всё просто сказано же ! ну проще небывает
раскрыть ветку (13)
Ну вот смотри, предположим, в Евро Союзе Украине действительно будет лучше, а Путину это не выгодно, опять же предположим. То что ты думаешь он не найдет умные слова, какие-то доказательства обратного?....Ведь в любом договоре есть какие-то моменты которые не выгодны, но за счет положительных они выравниваются. Можно вырвать из контекста "негатив", раздуть его и не упоминать о хороших сторонах. Но опять же я повторюсь я не компетентна в этих вопросах, так что я не спорю с тобой, а просто выражаю свои мысли.
раскрыть ветку (12)
да он нечего не говорил, плохо или хорошо, он сказал про таможню и какие договорённости, ну в общем что мы таможню закроем и льготы уберём для Украины сделаем как для всех, что бы обезопасить себя вот и всё! ты плохо слушала, просто Россию обвиняют что она якобы давит на Украину но мы не давим у нас такой договор и мы себя защищаем во первых, а не давим
ну а вывод простой если Россия беспокоится, то Украине то сразу кирдык придёт её бизнесу - вот это мой вывод из того что я услышал! Европе нужен новый рынок сбыта, а Украина это большой рынок больше чем Литва, Эстония, Латвия и так далее вместе взятые
раскрыть ветку (4)
я поняла что нам нужно выбирать либо туда, либо оставить всё как есть. Но главный вопрос остался открыт "И куда всё таки лучше?". Вернее С КЕМ всё таки лучше.))
раскрыть ветку (3)
вот мой анализ экономический зачем ЕС - Украина
http://pikabu.ru/story/razbor_zachem_ukraina_nuzhna_es__tolk...
раскрыть ветку (6)
Сейчас изучим. Спасибо.Вот только мне еще интересно, сколько тебе лет? Обещаю не предвзято изучить твою информацию))) А то я тут ТЫкаю, а может на Вы нужно обращаться?)
раскрыть ветку (5)
Этот график на Пикабу меня уже затрахал!
Единственный правильный комментарий. Никто из тех кто тут пиздят не знает абсолютно ничего что происходило в то время, зато каждый герой обосрать нас "хохлов"
Кажется, за тут ночь уже были принесены все возможные обвинения. И головы уже готовы полететь следом.
А вот то, что творит толпа на майдане сейчас, уже не имеет даже сформулированного смысла. Беснующаяся толпа, которая калечит даже своих же.
раскрыть ветку (2)
сейчас все мирно тихо. Смотри онлайн трансляцию
раскрыть ветку (1)
Урааааа.... сумасшествие закончилось? О_о
Спасибо за радостные новости))))
*просто не у всех есть возможность смотреть онлайн)))
А вот тут метелят уже провокаторов https://www.youtube.com/watch?v=rWNdeRtBmWA&feature=yout...
Короче, все при деле
раскрыть ветку (5)
А вот это мне нраица.
раскрыть ветку (3)
да всех их там перепиздить надо. НЕ работают нихуя, только возмущаются. Митинги свои в жопу себе засуньте и пиздуйте в шахте поработайте. Сидят на шее у Донбасса, еще не нравится им что-то!
раскрыть ветку (2)
Эволюция отмазы "все пойдут и я пойду". Потом еще удивляются,что же у нас это так все плохо.
я вижу ты только российские новости сморишь, а в интернете то всем похер. Эти то новости, пойми,из-за политики исскаживаются, правда отзодит немного в сторону, в посте про крутой беркут рассказывают в комментах говорят какой крутой беркут, в постах про украинский народ говорят какой крутой народ. Беркут должен людей защищать, а не власть и президента, а они носью с 29 на 30 и вчера били всех подряд, и журналистов, и прохожих, и про моральную устойчивость здесь не идется
на 3:08 пиздец просто
Тогда в ту ночь действительно были невинные на майдане.
Самое интересное что организаторы-депутаты куда то подевались.
А так все это провокации. Организуется 10-15 человек которые будут подбивать толпу на месиво, а так из-за того что там много молодых студентов из горячими головами происходит такой цирк.
DELETED
Вот лично я не понимаю почему против этих животных нельзя применять оружые . Беркут просто делает свою роботу, это тот же народ только в форме . ЗАЧЕМ ??? ИДИОТЫ ЗАЧЕМ БРОСАТЬ КОКТЕЙЛИ, КАМНИ И ФАЕРЫ?? Идиоты вы травмируете не в чом не повинных людей которые просто делают свою роботу ....
Видите парня, который одет в символику Украины? Этот пришел на мирный митинг. А те, что закрыли полрожи и херрачат беркут - это провокаторы, купленные властями. Это всё подстроено, на самом деле "невинные граждане" и вправду невинные, но из-за гопников, которых купили на Донбассе и послали в Киев, их бьют. Беркуту не могут дать приказ бить мирное население, а вот людям с закрытыми лицами и не в форме - могут. Это всё показуха.
раскрыть ветку (2)
я так понимаю для вас Донбасс это одни гопники?)))тогда милости прошу ко мне в гости))Краматорск,город-машиностроитель))
раскрыть ветку (1)
Я вообще в Красноармейске*в околицах* живу.
это провокация, это не майдановцы ребят.Не путайте
Хотелось бы посмотреть, как ты реагировал, если твоих сестер-братьев, друзей — (да кого угодно!) побили "Беркут" в 4 утра. Да, "бьют невинных граждан"! За что надо было их так лупить? Почему побили моих знакомых, которые с открытия клуба шли? Ведь правительству "типа" надо было лишь площадь для установки ёлки очистить, а не приказать бить всех, кто под руку попадется. Так что у кевлян сейчас вполне объяснимая реакция!
не думаю, что такое было, если бы они первые действительно не били
В Казахстане еще хуже((
http://youtu.be/2XvalYrnHiY
это воюют титушки, народ они тоже пиздят иногда
ты гандон! что б ты сдох!
Вообще-то это провокаторы бьют внутренние войска, а беркут "герои" стоят себе за спинами 20-ти летних ребят и ждут когда надо выйти и избивать всех подряд.
Не пойму, нахуя бить беркут, они им ничего не сделали, пускай административные здания херачат, всем ультранасилия
На месте беркута я бы применил жесткие меры, +пожарная машина с гидрантом а лучше три чтоб половина потом мучалась с пневмонией и с 30 слезоточивых шашок и все!Парни так же на службе у них приказ!
извините что под топовым, но меня всегда интересовал один вопрос: почему эти "митингующие" постоянно скрывают свои лица, раз они такие крутые и правы?
Нет, нет, нет, трогать граждан нельзя, потом будет куча постов на разных пабликах, что мол "БЕРКУТ-НЕ ЛЮДИ"
Специально пишу под топовым. Я лично участвовал в этом штурме и знаю всю ситуацию. Это были реально переодетые в броники пацаны, но никак не отмороженный беркут, который 30-го числа нещадно пиздил лежащих людей ногами и дубинками.
P.s: когда у вас в России выстрелили в хача (в метро, два парня) вы почему то заступились за них и сказали, мол народ довели. А здесь - не довели? Думаете это просто слепая ебанутая ярость? Пфф, я прекрасно понимаю как вам там промывают мозг по поводу этой ситуации. Нашим властям просто необходимо, что бы в СМИ всё выглядело, будто мы такие ублюдки, нападаем на беззащитных ментов. Это не так, нас довели. Простите за бессвязный текст, пишу на эмоциях
у нас в Перми когда на первую пару едешь в 53-ем такая же давка((
Ты там не был, вот и не надо говорить кого надо бить, а кого пиздить. В комментариях все герои
раскрыть ветку (3)
а не видно? я думаю все четко показано. доигрались и получили по морде. ты вечером в патрульного кинешь камнем? нет, обосрешься. а когда их трое а ваша компания 20 рыл? кинешь если больной. вот и тут так же. нас много, похуй на беркут, давайте провоцировать. а потом ой, а как же так, нас же было много а нас пиздили так как будто им пох. мы не виноваты что они сразу нас не остановили, зачем сразу бить то, надо было каждого остановить и провести беседу разьяснительную, дать 2 предупреждения в суд, а потом только пиздить?
раскрыть ветку (2)
"Невинные граждани", как ты выразился, были между беркутом и провокаторами и они не давали никому никого бить. Их почему то здесь не показали. И видео далеко не полное, а всего лишь обрезка чтоб показать "О Господи, люди ебанулись, нападают на безобидных беркутовцев! Надо за это их пиздить". Скажи, зачем им тогда маски (людям которые на беркут напали)? Если они представляли интересы протестантов, то зачем лицо скрывать??? Ты видел что протестанты потом пиздюлей дали этим активистам? И вправду, почему это беркут без щитов стоит? А потом когда эти активисты разошлись, ни в чем не повинным людям опять прилетело.
А всё изза чего началось ты вкурсе? Протест был мирным, никто никого не бил, но потом в 4 часа утра пришел беркут и напал на людей под предлогом "Треба встановиту новорічну "Ёлку"". Беркут был вооружен резиновыми дубинками, а люди были ни с чем. Там были такие студенты как я, по 22 года, может меньше или старше. А беркут это тебе не хуи с горы, они по крайней мере хорошо подготовлены, в шлемах, бронежелетах. И было их не пару человек. А пришло около 2к, а людей было меньше. И били всех почти до полусмерти. Они не тащили никого в автобус. Тебе бы понравилось если бы к тебе домой зашло пару таких беркутовцев? Думаю нет, как и любому другому. Не нужно бросать говно на вентилятор. Изучи вопрос перед тем, как высказывать такие громкие фразы
Специально для тебя, автор этого поста выложил второе видео
http://pikabu.ru/story/rano_ili_pozdno_yeto_byi_vyilezlo_nar...
а мне "жальче" граждан. это как же надо довести свой народ что бы они с такой легкостью повелись на провокацию запада, и такое творили?
За два дня до этого они разогнали мирный протест, при этом без разбору избивая всех подряд, женщин в том числе.
Ну вот куда ты лезешь, ты же ничего не знаешь, не знаешь кто на видео, не знаешь что они делатють, но выебнуться же надо. Не бесите, вечно свои 5 копеек вставить хотите при том, об этой ситуации знаешь меньше чем нихуя.
Уважуха за стойкость, а этих баранов надо высекать на площади чтоб не повадно было фигнею заниматься !
Надо им выхватывать самых активных и в пазики сажать в наручниках. Сейчас они терпят это все, чтобы показать всему миру, что их тоже сильно бьют, и что они терпят от протестующих. Хороший ход, и беркут действительно жалко.
Я прошу прощения, что под топовым, но внизу не заметят, а поделиться очень хочется.
http://zyalt.livejournal.com/942815.html
из репортажа видно, что вовсе не "беркут" сдерживает натиск этих ебанутых, а простые ребята-срочники.
Пиздить надо этих провокаторов-уёбков на бульдозере, которые чуть не поубивали там своих "соратников", а не мирных граждан и журналистов, имхо.
жалко, что им был отдан приказ просто не пропускать, а не приказ предпринимать любые меры, чтобы не пропустить. политику нулевой терпимости надо воодить.
я живу в украине и мой одногруппник хотел поехать на майдан. на вопрос "Зачем?" он пожал плечами. Половина тех, кто там прыгает и орет - не знают зачем они это делают. Чувствуют себя поцриотами. Но забывают, что беркут - тоже украинцы. Просто они выполняют приказ
раскрыть ветку (7)
я живу в Украине и мой одногруппник хотел поехать на майдан. на вопрос "Зачем?" он аргументировано и с фактами высказал мне свою точку зрения.
ЛІЛ
раскрыть ветку (6)
ну вот половина людей там просто из-за стадного инстинкта. И ведут себя как уроды, эти штурмы невменяемые. С упоением смотрел видео, где Беркут их месил. Сам не фанат Яныка, но жаловаться на методы властей и вести себя как скот - неправильно
раскрыть ветку (5)
Люди с такой рабской логикой встречаются в Украине, но они в меньшинстве. Это я про тебя, если что.
раскрыть ветку (4)
ну ок, ривалюцыанер
остальные вон какие молодцы. камнями кидаются, просвященные ребята
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да я понимаю, что спровоцировали. Но и идиотов не мало там прыгает. Я не против ничего - только вот мирным путем. А когда начинают активно скакать на Беркут этот - вполне логично, что потом они выгребают. Ну а вообще зачем мне это видео? мы, рабы, не меняем свою логику. Пойду порабствую на работе, пока свободные парни заботятся о независимости и демократии
Как же я всегда мечтаю, чтобы на каком-нибудь митинге в любой стране мира когда-нибудь отряды федералов неожиданно достанут автоматы и начнут безжалостно расстреливать эту ебанутую толпу.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку