Белорусы с Вами!!!(на волне постов)3
Я белорус и мы гордимся Вами ...работайте братья...до победы над нацистами!
Я белорус и мы гордимся Вами ...работайте братья...до победы над нацистами!
А в чем проблема?я белорус и просто временно в Казахстане работаю но от этого не перестаю быть белорусом и гражданином РБ
Но вещать за всех белорусов живя в Казахстан это как минимум бред….
Асад, тоже по твоему мнению, может теперь из four seasons в Москве за всю Сирию говорить?
Я россиян и живу в России и не согласен с топикстартером 🤷♂️
Может хоть вы ответите про нашу дружбу…
Про БелГазпромбанк - когда временную администрацию выведете из нашего банка?
Крым когда признаете?
Можно по дружески убрать исключение, что открытие карточного счета только для россиян стоит около 10000 на рубли? (для не дружественных вам прибалтов и то дешевле)
Хоть вопрос и не мне, но как белорус скажу так. Ваши вопросы относятся сугубо к правительству. Простые люди банк не отжимали, да и на Крым как-то наложить, где он, чей он. Вы там признали, ну и зашибись. Крымчанам тоже вроде хорошо, хотя тут были разные мнения
Странная любовь народная, но правительство в этой любви и дружбе где-то в сторонке😂
Если на корпоративный язык переводить - мы вас как покупателя всем коллективом любим, но начальство сказало, что для вас повышение цен на 45%.
Вроде как бы и сладкими речами успокоен и кофе угостили, даже на корпоратив позвали, но… «начальство сказало 45%»😂
откуда вообще эти речи про любовь народов.. один персонаж написал "мы братья, мы за вас" и это значит только то, что этот персонаж так и думает. у каждого свое отношение к россиянам, так же как и у вас к нам.
Ты в Казахстан переехал по работе…
Кто-то в Польшу по работе переехал...
Но ты не ссыкливый, а они да🤔
У тебя видимо с логикой проблемы.
Я не приехал а работаю тут в командировке,но переодически езжу домой в РБ и если ещё раз сцыкливые твари выйдут на площадь то я с удовольствием выйду в ответ с оружием)) потому что я люблю Беларусь и не дам всяким гондонам захватывать власть))
я с удовольствием выйду в ответ с оружием
А кто разрешит? Тебя же первого силовики и вальнут со стволом
А когда они уже выходили ты видимо был в командировке и поэтому с оружием и не вышел😂
Воин диванный.
Что там про Вагнеров наших, которых ваша страна в 2020 году арестовала в количестве 32 штук, по маниакальному подозрению в подготовке свержения батьки…
Тоже поддержка нашей страны?
Или так…просто батька психанул.
Тогда давайте вспомним, сколько дней их задерживали, если это было маниакальное подозрение.
И их же потом приютили в 2023....
А в чем проблема?в 2020 наши силовики сами справились с недомайданом)
Как же прекрасно горят хохлятсие пердаки😂
А ну раз потом приютили… тогда простительное поведение))
Временную администрацию из нашего БелГазпромбанка уже вывели? Друзья Вы наши😂
Вот эта вся дружественность это когда появилось - после какого финансового транша? Или вы думаете мы тут все позабыли ваши выкидоны?
Откуда в 2023 между Россией и республикой Беларусь внезапно возникли КПП с таможенниками на стороне республики. Очень дружеский шаг…😂😂😂
Если б я дрочил на плюсики, как тс, я бы вывесил ответом на пост зелененькую портяночку с текстом: "Я белорус и мы не гордимся вами... вы оккупировали и уничтожаете соседнюю страну за 200000 р в месяц, потому что на гражданке работать не умеете... Смерть нацистам!" И если я получил бы хоть один плюсик, я бы сказал, что имею право писать во множественном числе.
Охеренная у вас логика, должен заметить. Берём АБСТРАКТНУЮ ситуацию, что в мире есть два россиянина, одобряющих политику Зеленского, и два украинца, поддерживающих Путина. Стало быть, сейчас нужно заявлять, что россияне - укроботы, а украинцы - за Путина? Нигде ничего не поджимает?
А это те же друже - белорусы, которые для переговорного фона президентов наших стран внезапно между Россией и республикой Беларусь установили КПП с таможенниками на стороне республики. Очень дружеский шаг…😂😂😂
Какое отношение это имеет к теме поста? На российских КПП тоже шмонают теперь, не догадываешься почему? Кучи бесконтрольного оружия возле линии соприкосновения - оно нам тут надо?
Лично я знаю, как минимум человек 30 узбеков, которые поддерживают СВО, если к примеру они напишут: "узбеки с вами", то в счет не пойдет?
Так если знаете, то почему они все ещё на территории России?
Или они не здесь? Тогда их мнение вообще побоку.
Они живут в Ташкенте и Самарканде. Многие из них в России никогда не были. Общаюсь с ними в Телеге.
Сам с КЗ, и честно скажу, перспектива войны пугает меня. Завтра стрелочка может повернуться на нас (уже есть посты от старых ватников долбоебов с фразами в духе "русский язык у вас притесняют" или "в 90-х бежали отсюда из-за притеснении"), и хотелось бы узнать твоё мнение, как человека, живущего в Казахстане больше двух лет, знающего его людей и историю, поддержал бы такой конфликт или нет? Писал бы посты в духе "РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ" ?
Если вы не собираетесь резать русских, запрещать русский язык, вступать в нато и выпрашивать ядерку, чтобы уебать по Москве, то вам нужно бояться не русских, а натовцев.
Ваще белорусы у себя никого,никогда не резали. Ни русских,ни молдован,ни кого-либо ещё. В России с этим прекрасно справляются сами россияне или "иностранные специалисты" из азиатских и кавказских республик.(Крокус,например). Выпрашивать ядерку уже не нужно.Кремль сам выделили белорусским властям эту самую ядерку.Только кнопку зажилил.Оставил себе,на всякий.Чтобы по Москве не ёбнули сдуру.А натовцев очень приятно бояться на пляжах НАТОвской Турции или НАТОвской Испании,Болгарии,Черногории и тд... НАТО-это не страшно.Все мечтают провести отпуск на пляжах НАТО.Уж точно не в Краснодаре. Кста: русский язык даже в "бандеровской"Украине не запрещён. Читай:статья 10 Конституции Украины. Так-то..
Конституцией Украниы на этой самой Украине давно уже жопы вытирают. Довод просто охуенный...
Я Вам так скажу,своё неавторитетное мнение :Конституцией России в России уже тоже давно "жопу подтирают"(как вы точно подметили). Далее по списку: Беларусь......
Бля, я лишь отметил полную несостоятельность вашего довода, вы же пытаетесь развязать какую-то дискуссию не по существу, а о частностях
(ЗЫ: конституциями в этом десятилетии жопы вытирают практически все)
Мы ведь считаемся независимым государством, то есть имеем право на решение самостоятельно хотим в NATO или нет.
"Резать русских, уебать по Москве" - ебанулись в край?
Русский язык никто не запрещает, ни в Казахстане, ни в Украине, это всего лишь выдумки моли.
Короче если думаешь, что мы должны у вас что-то спрашивать - идешь нахуй. Пока наш самый главный ведет себя очень не хорошо, но это его интересы. В целом народ в большом ахуе от вашей неадекватности.
Из-за эсвэо мы стали чаще применять родной язык, но не могу сказать, что он у нас доминирует.
Ничему вас долбоёбов пример хохлов не учит. Когда будешь так же как они орать "а нас-то шо", вспомни об этом.
Писал бы )в Казахстане есть национализм и от этого никуда не деться... руководящие должности назначаются из за нации но не из профессионализма.
Со стороны это выглядит очень хорошо
Ну раз уж начали диалог:
1) Приведи примеры национализма, я выслушаю. Можешь писать реальные фамилии, должности и названия компании или гос. учреждении. Я так понимаю, ты в Алматы работаешь?
2) Национализм, о котором ты пишешь, он проявляется по отношению к кому? К нашим русским согражданам, для которых Казахстан - это Родина, где они родились, выросли и проживают?
3) И ты в самом деле считал бы эту войну, бомбежку, убийства местного населения действительно обоснованными?
У тебя гражданина Беларуси забыли спросить. Как звать, где работаешь? КНБ хочу передать, чтобы взяли на заметку.
Если я белорус я могу говорить как считаю нужным,по латинице Беларусь,но в русском почтение может быть и Белорусия)
Пример ? Да зайди хоть на любой государственный сайт и посмотри как там пишется Беларусь и белорус. Я прекрасно знаю как название страны пишется. Это вы ни знаете ни русского ни белорусского, клоуны, то белАрус у вас на русском, то плЯн на белорусском. Коверкаете оба, языка, лишь бы не как у москалей. Учи лучше польский, змагаренышь, работу хоть поприличнее найдешь.
Не вашего ума дело, что у нас в стране происходило и происходит, вы бы у себя разобрались, перед тем как одних поучать, а к другим с войной приходить.
А вы были в любой другой стране кроме России или вам всем все ясно и видно из телевизора?
Нет когда майданчик начался я купил ружье и наклеил белорусский флаг на броник...что бы если силовики несправятся выйти и амздить змагаров!😂
А чё змагаров безоружных, давай на фронт, нацистскую гадину бить! Вагнера даже тебя примут, Мужик)
Вот честно, какое же ты позорище. На посмотри. Тут они над мирным жителем издеваются в Курской области. На мосфильме снято? Фееричное видео от украинцев
Я тебя про конкретные фото . А зверства и уродство происходящего между жителями двух соседних стран , мне смотреть совсем не охота .
И дабы не быть голословным прикреплю фото. Дело было на Каменке , Минская область .
А причём тут вообще кино? Я тебе фото реальных всушников показал. Для тебе кино и реальность одно и тоже? Как считаешь, нормально в каске сс издеваться над мирными жителями?
Ну я часто ездил до 22 года в Украину а в частности во Львов и Закарпатье и нацики там были уже тогда
Гражданин Белоруссии может понимать, в чём отличие грамматики белорусского и русского языков.
В чем проблема? Я гражданин РБ но работаю в Казахстане,это не делает меня гражданином?)