БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

БЕЛКОВО МАСЛЯНЫЙ КРЕМ Крем, Белковый крем, Масленый крем, Рецепт, Десерт, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост

Рецепт:


Белки-3 шт

Ванильный сахар-0,5 ч л

Масло сливочное-170 гр

Сахар-120 гр

Гелевый краситель-1 капля


Способ приготовления:


Здравствуйте мои дорогие друзья, сегодня я как и обещала приготовлю белково- масляный крем.


Для крема нам понадобиться 3 белка, отделяем аккуратно белок от желтка, самое главное чтобы желток не попал в белок, берём сухую миску и выливаем 3 белка, добавляем 120 грамм сахара и отправляем на средний огонь, на паровую баню, самое главное чтобы дно миски не касалось воды.


Взбиваем миксером в течении 8-10 минут, пока смесь не нагреется до температуры 60 градусов.


Чашу снимаем с паровой бани и продолжаем взбивать, пока белки полностью не остынут.


Самое главное чтоб наши взбитые белки и сливочное масло было одинаковой температуры, добавляем по чуть-чуть, после того как полностью разойдётся в креме, таким образом мы постепенно добавим всё масло, можно по желанию добавить любой экстракт, я ничего не добавляла.


Крем готов, я добавляю одну капельку гелевого красителя, это для того, чтоб у меня с краю был цвет розовый, а внутри бежевый


Этот крем отлично держит форму, прекрасно подходит для украшения капкейков и тортов, готовится он на швейцарской меренги, так что попробуйте приготовить.


Ставьте обязательно пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, а Вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.


Приятного аппетита!