6407

Беда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий
А чё, пущай и дальше дают добро на вырубку леса.... Погодите, к нам ещё и ураганы с такими темпами придут....
раскрыть ветку (44)
49

Ну какбэ таки уже. Вот, тропический ураганный кластер в Барнауле в прошлом году. И таких фоток море, это лично я снял. И торнадо у нас было, такое прям по-взрослому. В интернетах есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
35
Обычный грозовой фронт, что не так? Сам лично такое много раз наблюдал.
раскрыть ветку (10)
25

Ну, не совсем обычный. У нас в тот день кран упал и люди погибли. В гугол если интересно. Опять же, обычный он для вас, если вы живете, например, в Сиэтле. Или, на худой конец, в Краснодаре. Но что касается Барнаула...

раскрыть ветку (6)
5

В Алтайке у соседей на улице, гараж в тот день полностью сдуло, сложился как  карточный домик. Делал его каркасным. Вдоль лесополосы деревья поломало ветром. Шторм был пиздец какой....

раскрыть ветку (1)
4

Есть такое выражение: "Съебитесь, уходите по добру-по здорОву, пока ветер без камней". До того дня, я считал этот самый ветер без камней, и, соответственно, ветер с камнями, всего лишь удачной метафорой...

1

Брянск.
Гугл выдает по запросу "грозовой фронт". Много раз наблюдал подобную картину. Ну, "Много раз" - это пару-тройку раз за лето. Но ничего необычного в этом нет.

ЗЫ. Вообще, это к тому, что такой фронт не обязательно сопровождается шквальным ураганным ветром. Да, минут 10-15 порывы есть, но потом успокаивается. То, что у вас совпало с такими последствиями - ну бывает.

1
DELETED

В Краснодаре такого не видел и надеюсь не придется. У нас тут горный хребет сдерживает движение воздуха с моря на равнину и обратно.

раскрыть ветку (2)
0

Летом у вас наверное пипец жара

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

да у нас и зимой жарко бывает. Да , не подумай, ветерок на равнине есть.До того как лесополосы развели были пыльные бури. Просто горный хребет отделяет морской влажный воздух и утренние и вечерние движения воздуха. Не дает смешиватся с равнинным. Опять же в Новороссийске ,на берегу моря,сезонный ветерок бора ,фуры сдувает. У нас будет ветрено , но не до такой степени.

8

Какой грозовой фронт?.. Это же ТYЧА ФЗНАМЗНОН!

6
Я никогда такое не видел.
раскрыть ветку (1)
12

Я такое видел в первый, и, надеюсь, в последний раз. А живу тут с рождения, и мне 42. А, да, в тот день у нас еще речной трамвай прям на набережную выбросило ветром.

14

Ну как бы наоборот, дерево, а именно корневая система на себе задерживает до 200 литров воды, которая работает в цикле круговорота воды в природе, наполняя реки и создавая облачность путём парообразования с поверхности листьев деревьев во время "долбёжки" фотонами и после такой жёсткой вырубки будет наоборот не потоп, а сухие пустоши.

раскрыть ветку (1)
28

И потопы тоже будут, т.к. воду ничто сдерживать не будет весной и при обильных дождях

ещё комментарии
0
DELETED
0

и так цунами накрыло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку