46

Beat saber вместо фитнеса #3

Всем привет! Выкладываю очередной отчёт.
На этой неделе вес перестал уходить так быстро, зато ушел один размер и пришлось искать прошлогодние джинсы.
В целом, после выходных шашлыков под вино, в понедельник я вернул больше килограмма, но он быстро сошел (я так понимаю - удержанная солёным мясом и алкоголем водичка ушла).
Добавил нагрузки на ноги - стал ходить с работы пешком (около 6 км), но после такой прогулки дико рубит в сон и падает интенсивность игры в VR (хватает максимум на час) - поэтому буду комбинировать, скорее всего, день через день.

Сейчас цель - 110кг до 3 сентября.

Beat saber вместо фитнеса #3

Ну и немного прохождений за неделю.

Спасибо за внимание, кому интересно посоревноваться или обменяться коллекцией треков - добавляйтесь в друзья в стиме - Aesh_zaika

Лига Геймеров

54.2K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А никто пока не додумался сделать велосимулятор на VR? Садишься на велотренажер, напяливаешь vr и крути себе педали.

раскрыть ветку (12)
0

Я такой делал в далекой молодости для аналогового джойстика для PS-1. Прикольно, но без смены рациона питания спорт не работает, то есть вообще. Ухряпаешь сосуды и геморрой заработаешь и на этом всё.

раскрыть ветку (9)
0
я рацион сменил, держу отрицательный баланс калорий, примерно -1000 ккал в день
раскрыть ветку (8)

А не в этом дело :)

Через меня таких, как Вы, "держателей" больше сотни уже прошло.

Итог ВСЕГДА один.

раскрыть ветку (7)
2
почитал твой пост, молодец, но я примерно то же самое и делаю, осталось от алкоголя окончательно отказаться (морковку, кстати, тоже уважаю). Со сладким мне проще - я его и не любил никогда. По трекеру по 13-15 тысяч шагов ежедневно, плюс игры в vr. В виртуалке главное - удобство: захотел поесть вечером - пол часа помахал контроллерами - никакого чувства голода не осталось.
Вот вчера погулял:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Ошибка у всех одна - относятся к этому, как к диете. То есть лечат не причину, а следствие. Не хотят принять, что это - навсегда. Я сейчас подхожу к минус 65 кг, но только теперь понял, насколько я в начале пути.

раскрыть ветку (2)
0
ну это я как раз понимаю, надо чтобы новое пищевое поведение вошло в привычку
раскрыть ветку (1)

Примерно так.

0
DELETED

Какой? И как в спорте можно заработать геморрой?

раскрыть ветку (2)
0
перенапрячься так, что сосуд в *опе лопнет?)

Если вес 120 кг, то на велотренажёре геморрой только так.

0
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку