46

Beat saber вместо фитнеса #3

Всем привет! Выкладываю очередной отчёт.
На этой неделе вес перестал уходить так быстро, зато ушел один размер и пришлось искать прошлогодние джинсы.
В целом, после выходных шашлыков под вино, в понедельник я вернул больше килограмма, но он быстро сошел (я так понимаю - удержанная солёным мясом и алкоголем водичка ушла).
Добавил нагрузки на ноги - стал ходить с работы пешком (около 6 км), но после такой прогулки дико рубит в сон и падает интенсивность игры в VR (хватает максимум на час) - поэтому буду комбинировать, скорее всего, день через день.

Сейчас цель - 110кг до 3 сентября.

Beat saber вместо фитнеса #3

Ну и немного прохождений за неделю.

Спасибо за внимание, кому интересно посоревноваться или обменяться коллекцией треков - добавляйтесь в друзья в стиме - Aesh_zaika

Лига Геймеров

54.2K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какой смысл скидывать вес в будни если на выходных пьёшь? Откажись от алкашки, шашлык на самом деле диетический если не закусывать его хлебом. А ходить много с твоим весом не есть хорошо - коленные суставы угробишь. Нужна скандинавская ходьба - палки снимают нагрузку с колен.

раскрыть ветку (7)
0
ну пока баланс отрицательный. да и набранное быстро ушло. После ходьбы ноги особо не болят - это же не бег все-таки
раскрыть ветку (6)

Смотри сам

раскрыть ветку (5)
0
ну я понимаю, что от алкашки надо совсем отказаться) все в процессе;)
раскрыть ветку (4)

Я отказался. Могу выпить конечно раз в 2-3 месяца что нибудь достойное. Не более.

раскрыть ветку (3)

Ахах Меня какой то алкаш минусит)))

раскрыть ветку (2)

Поправил, как мог.

лови +)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку