База приключенцев для Подземелий и Драконов (3)
Мой первый блин по возведению дома из пенополистирола. Отличный, считаю, уикенд-проджект взрослого состоявшегося мужчины. Собственно задача была попробовать все, что было до этого подсмотрено на ютубе и прочих интернетах. Мебель, двери и оконные рамы - печатные, ввиду наличия под рукой 3-д принтера. Из инновационного - роспись стен комнат под конкретных персонажей своей кампании и тематические картины, дабы оживить интерьер. Так по ходу приключения планируется украшать базу приключенцев трофеями убитых драконов и артефактами. Черепицу попробовал сделать из дубового шпона - он прикольно деформируется от влаги при посадке на ПВА. Вот, ну и могу сказать, что оружие победы в этом хобби - железная попа, острый нож, штамп-давилка, и станок для резки. Моделируйте с нами, моделируйте как мы, моделируйте лучше нас, ибо вчера стартовал конкурс с отличными призами vk.com/sibkoty?w=wall-81186...))
#DnD #Dungeons_and_Dragons #Подземелья_и_Драконы #ДнД #Pathfinder #Tabletop #НРИ #DungeonsandDragons #terrain #Dungeons_and_Dragons #террейн_марейн