Байки из жизни. История вторая
Т.к. истории достаются из памяти, я решил идти путëм рандомных рассказов.
О чем вспомнил, то и написал.
Так вот вспомнил я о коллеге которого больше нет в живых.
История про Бориса
Боря сам по себе был легендарный парень.
Из его рассказов он был на войне, после был моряком, и на зоне сидел, и на подводной лодке служил.
Это все из рассказов самого Бори.
Борис пришел к нам на кухню работать поваром.Рабочий день у нас был 16 часов и между заказов, когда было время поболтать о жизни, Боря иногда выдавал моменты своей прошлой жизни.
У Бори были вредные привычки. Он любил выпить кухонного вина (к слову вино было не дешевое как обычно на кухню покупают, а достаточно хорошее сейчас примерно 1400 за бутылку.)
И ещё он любил зелёный чай, завернутый в сигарету. (Что бы не пропагандировать всякое не нужное. Заменим это эклером.)
Было время когда ребятам надоело бездействие Бориса и в кружку с вином ему насыпали грамм 50 соли, каменной если что.
Так вот Боря вернулся с перекура, сделал глоток с своей кружки после посмотрел на ребят, и допил до дна. Поставил кружку на стол и сказал:
-Пересолили.
Ещё была ситуация когда Боря до обеда на курилке съел несколько эклеров, спустился на кухню, ему су-шеф говорит:
-Боря ебаныйнасос ты охренел? Сейчас бренд шеф приедет, а ты эклеров наелся. Узнает, уволит!!
На что Боря спокойно ответил:
-У меня есть план Б! Перегар!
И с горла бутылки дал кухонного вина.
Так вот это все небольшая пред история, того о чем я хочу поведать.
Значится ушёл наш Боря на выходные на целых 3.И два дня не сном не духом, спокойно себе работали.
На третий день звонит Боря су-шефу и просит об одной мужской услуге.
Если на работу к нам приедет его жена, сказать что он сильно занят и вообще не как не может выйти.
Су-шеф нам передал данную просьбу. Мы вопросов задавать не стали. Ну так у нас водилось.
Через какое то время у двери чёрного входа в заведение и в правду появилась жена Бори. Мы примерно раз в час, полтора, выходили по одному на перекур. Она стояла там как часовой на посту пол дня, и просила нас позвать Борю.На что мы ей отвечали что он бесконечно занят очень важным заданием от самого создателя всей кулинарии, и ни на секунду не может покинуть свое очень важное кулинарное задание.
В отличии от нас бездельников.
Так длилось до вечера пока она не покинула свой пост.
На следующий день в 8:00 утра мы ждали Бориса с нетерпением и интересом.
Но к нашему сожалению он не пришёл на смену, мудак, а вышел через день.
И поведал всем нам интересную историю, я бы сказал историю на 10 из 10 .
В общем затусил наш Борис с особой. И так хорошо затусил что аж на двое суток. На вторые сутки жена егошная заподозрила не ладное. И стала ему названивать и задавать вопросы, мол где пропал и так далее. На что наш Борис ответил что его срочно вызвали на работу решать Всемирные кулинарные вопросы. И весь день он будет очень сильно бесконечно занят.
Ну и конечно для подстраховки позвонил нам, что бы мы все это подтвердили, если на работу явится его жена.
А уже на следующий день Боря пришёл домой, там его встретили жена и тëща( к слову квартира была жены) которые стали ему делать предьявы.
Мол он такой не верный и не хороший, хуй пойми где шлялся двое суток.
Борис не растерялся и пошел в контрнаступление. Мол я вот охуенный семьянин, был вчера на работе. А вы две не разумные женщины мне тут вменяете не понятно что.
И на той самой волне выгнал их из дома, обвинил во всем, в чем мог. И что бы глаза его их вот таких не видели.
Короче до самого вечера Борис держал оборону.
Вечером жена купила ему эклер, бутылку коньяка и пришла мирится.
Борис, так уж и быть еë простил, и вместе с мамой впустил в дом.
Ну с такой истории мы конечно поржали. И в будущем попросили Бориса тщательней планировать походы к особе.
Есть конечно ещё что вспомнить про Борю, но пожалуй уже этого писать не буду. Веселый мужик был конечно.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.