Батя
Я:
- Принёс холодного кваса, кому налить?
Сестра кивает и идёт мыть свою чашку после компота.
Батя, протягивая свой стакан:
- Добавь-ка холодненького!
- Пап, тут полстакана кефира!
- Не говна же. Лей!
Я:
- Принёс холодного кваса, кому налить?
Сестра кивает и идёт мыть свою чашку после компота.
Батя, протягивая свой стакан:
- Добавь-ка холодненького!
- Пап, тут полстакана кефира!
- Не говна же. Лей!
Даже боюсь спросить откуда вы. Но лучше скажите. Чтоб случайно к таким страшным людям не попасть
Чисто гипотетически, если сало копчёное, от чего оно становится мягким и нежным, вполне может прокатить.
Каноничный оливье, кмк, вообще не вкусный. Это просто сытная еда ради насыщения. А вот если влево-вправо от рецепта отступить, например, чего-нибудь подкопчённого добавить - совсем же другая тема!
если не солёная то ещё терпимо, я присутствовал в общаге при жарке солёной -- и весь блок вышел нахер подальше через пять минут. СМРАД
пойду пожалуй покурю внеплановую сигаретку, что-нахлынули воспоминания и лёгкие спазмы подблёвные
ну ты ж в курсе, что нужно низ пуза с жирком срезать пощедрее и запах поубавится?
ну и на вкус-то в принципе терпимо же)
к рекомендации прислушался 2 раза
Летнюю окрошку в жару вообще без мяса делаем. Нафига оно нужно, когда и так еле живой от духоты лежишь?