ВСЕ карты подходят русским. Более того - данную исламскую карту тоже могут оформить русские. И буряты. Да кто угодно. И да - перед тем как хныкать вы почитайте про исламский банкинг -ипотеку, карты. Подумайте, выгодно ли и кто там кого обманывает. А вообще вам самим по кайфу такие истерики? Ну фу же.
ПыСы - новорег вбрасывает, мда... А кто-то поведётся.
У него не только этот вброс в профиле, он неделю на Пикабу, а там уже сразу тарелочницы, меркантильные бабы с сайтов знакомств — в общем, стандартный набор спермотоксикозного двачера, который решил, что может сказать что-то новое или интересное, но раз за разом пердит в ладошку
"Спервадабейся". Ну вот я постил всякого разного, отхватывал и плюсов, и минусов. По делу будет, новорег-вбрасыватель?
А пришлые то, простите, кто? Татаро-башкиры? Кавказ? Так они местные. Пусть себе тешатся если кто хочет.
Именно пришлым азиатам создают особые условия в момент получения разрешений на работу, гражданства, мед. обслуживания, прикрывания диаспор. Это да, есть. И это прямо проблема. А карта это всего лишь карта.
А вот что начинают подхватывать тут да, тут засада. Но дело то не в картах... У нас спокойно ходят себе замоташки, персонажи без усов и с подворотами... Казалось бы вот - явно сочувствующие радикализму, бери проверяй высылай... но ходят спокойно.
Дело не в козырянии. Дело в том что человек пишет. Если выбрасывает как сейчас то да на этом акуентиркеьмя.
А Вы против того, чтоб их верой пользовались и предлагали им более невыгодные условия? Кто тут ещё их защищает.
Мне пофиг, просто тошнит от количества черных лиц на квадратный метр. Некоторые из них даже по русски говорить не могут толком. В аул свой пусть едут, и там хоть какие угодно условия получают
Дак какие проблемы? В сбере была фишка - можно заказать карту со своим рисунком/логотипом. Заказывай что-то с православной тематикой, после выпуска карту можно будет освятить - думаю исполнители найдутся. И вуаля - у тебя православная карта.
Это ты обошел ограничения, это не по феншую. Миллионы людей должны искать рисунок.. это не правильно, с учётом, что для исламской карты нашли за них. При этом банковский продукт не будет называться православным.
Я, честно говоря завидую людям, которые парятся про такие вещи. Я сейчас серьёзно. Во-первых это прямо фантазия богатая, во-вторых свободное время и вообще.
Хотя если бы банки ввели специальную православную карту по которой нельзя было бы покупать мясо в пост и с ЗП автоматом перечислялась десятина в фонд выбранного храма, то я бы посмотрел как бы христиане переобывались бы в прыжке оправдываясь почему они пользуются обычной "атеистической".
Кстати да, годная идея про пост, добавлю в свои предложения.
&&&
Лично меня больше задевает то, что у нас в советском государстве для Муслимов вдруг делают специальную карту и еду. Понятно, что деньги не пахнут, но может им лучше поехать в более исламскую страну?
Не нужно путать светское и атеистическое государство. А атеистическом запрещены все религии. Светское допускает религии, однако религии отделены от государства. Этакие кружки по интересам. Хочешь делать товары для православных - окей. Ты не можешь заставить кого то эти товары покупать или обязать их использовать. Но делать товары адаптированные под определённую религию - без проблем.
У нас есть закон об оскорблении чувств верующих. И меня вот оскорбляет такая вот тема, что для мусульман картина, а для православных атеистов нет.
А я смотрю, чем старше на пикабу, тем круче? Опять не равные права?)
Не я придумал данную карту, вот кто придумал, пусть и думают для нас. Я могу накидать идей, но я алчный, я хочу за это денег. Они же не за спасибо там работают. Как вариант ограничить покупку наркотиков. Да, я могу по обычной карте к примеру в Амстердаме купить траву.
Ты условия видел по всей этой муслимской хуерге? Там капитальное наебалово со стороны банка, причём без шансов сдать назад, доят дураков, тебе от этого хуже делается?
Давай просто признаем, ты зарегался чисто чтобы раскачать лодку. Всем похуй на хуйню что ты высрал ибо никаких плюшек и выгоды от этой карты нет.
Дело не в "старшести" или крутости. Дело в том что когда новорег вбрасывает - это как то вообще фу.
На остальной твой бред даже отвечать лень ибо бред. Чо к чему вообще.
Это может и твоё мнение, но мнение-вброс, ибо тему ты вообще не знаешь и смысл твоего высера - просто обосрать то в чём ты не разбираешься.
Всё, всего тебе доброго (нет).
Так вброс же, а если не вброс, то ты ебать тупой, не разобрался и что то запостил, при этом, продвигая свою точку зрения, которая ни как не связана с реальностью.
По русской карте вы сейчас ничего в Амстердаме не купите, тем более траву. Наслаждайтесь картой для русских, она у вас уже есть!