Баклажаны, как шашлык. Проверка рецепта
Всем привет!
Сезон баклажанов в разгаре. Как вы их уже готовили? Пишите в комментариях свои любимые способы.
Сегодня хочу проверить один заинтересовавший меня способ приготовления синеньких. Название рецепта гласит: баклажаны, как шашлык. Что ж, давайте посмотрим, что из этого получится.
Необходимые продукты:
баклажаны - 900 гр.
чеснок - 1-2 зубч.
лук - 1 шт.
приправа для шашлыка - 2 ч.л.
соль - по вкусу
зелень (петрушка или кинза)
растительное масло - 5 ст.л.
для маринования лука:
уксус 9% - 20 мл
соль - щепотка
сахар - 0,5 ч.л.
ледяная вода - 200 мл
укроп, смесь перцев
Все подробности приготовления и результат в видео:
Удачной готовки!