3338

Бабуля в метро или как я стал быдлом.

Еду с утра на работу в метро, стою возле дверей облокотившись на поручень прилегающий к сиденьям.Никого не трогаю, смотрю всякую хрень в интернете(в московском метро есть wi-fi), слушаю музыку. Подъезжаем к станции Маяковская и ощущаю резкий щипок в боку, да не один, а несколько таких щипков с прокруткой с достаточной силой, что аж глаз задергался(для наглядности ухватите себя за бок и крутаните в один пол оборота по часовой стрелке). Я машинально одергиваю чью-то руку от своего бока произнося: "полегче!" Смотрю, а это бабка с тележкой стоит.(как я понял она хотела взяться за поручень, но так как я стоял впритык, она начала меня щипать и крутить, дабы я отошел, хотя можно было попросить спокойно или ниже взяться, т.к. поручень по диагонали вниз идет) Смотрю что-то мне говорит, а лицо такое противное, желчь так и хлещет из нее. Я снимаю наушники и слышу наподобие: "что тут встал, мешаешь пройти, поручни все занял!" Я не выдерживаю и говорю: "послушайте, если вы в возрасте это не дает вам право делать что захотите, тем более меня щипать руками!" На что она выдает: "да кому ты нахуй нужен, чтобы тебя трогать, хер моржовый?" И тут Остапа понесло... Скажу честно, я не христианин, на грубость и хамство отвечаю так же. На пикабу очень много постов про всякие такие ситуации, когда кто-то не прав и повествующий себя держит в руках и ведет достойную уважения беседу несмотря на то, что его поливают говном и прочее. Но к сожалению или к счастью, я не из их числа. "Слушай бабуля, вы я смотрю совсем охуели, блять. Я тут стою, сука, никого не трогаю, а ты, блять, мало того, что руки свои специально распускаешь, так еще и оскорбляешь. Думаете только вы умеете хамить? А вот хер, блять! Взяла своё корыто и съебалась отсюда нахуй!" Бабка походу не ожидала такого напора, притихла и вышла. Перегнул я конечно, да и похер.
ЗЫ можете минусить, меня не изменить, но такие бабки охуевают в край, думая что им все дозволено.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ты уж определись на ты или на вы. обычно, после посылания нахуй, можно уже и на ты общаться

раскрыть ветку (38)
я когда завожусь иногда теряю субординацию))
раскрыть ветку (11)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
DELETED
субординацию соблюдай, шкура!
раскрыть ветку (5)

Не подскажите, сколько гантели весят?

раскрыть ветку (1)

Тебе надо, ты и взвешивай! 

Шерсть

раскрыть ветку (2)

Мех

раскрыть ветку (1)

Мох

сейчас не поймешь, то ли мальчик, то ли девочка... но трахнул бы  точно))
раскрыть ветку (1)

На самом деле большинство так же как и ты ответит, вот только на пикабу их меньшенство )

А чего ты на "вы"? Когда надо было на "ты".

С незнакомыми людьми надо на Вы.

раскрыть ветку (24)
"Сударь, Вы хуйло"
раскрыть ветку (14)

В некоторых районах нашего культурного города, можно начать выхватывать в щщи уже на слове "сударь".

раскрыть ветку (8)
DELETED

Прямо на слоге "Су"?

раскрыть ветку (7)
DELETED

В Купчино или в Сосновой поляне могут не дождаться и "су".

раскрыть ветку (5)
Там как видишь идет кто навстречу - сразу кастет на руку надеваешь? Как там люди то вообще выживают?
раскрыть ветку (4)
DELETED

просто перед выходом из дома делаешь суровое лицо и всем своим видом показываешь, что в случае чего тоже не будешь дожидаться "су"

раскрыть ветку (3)
Ааа. Я то думаю - чего это люди ходят с такими лицами, как будто у них запор. Теперь буду знать.
раскрыть ветку (2)

Иногда запор может быть просто запором.

раскрыть ветку (1)
Блин. Так как распознать раздавателя люлей тогда...

Товарищ дело говорит. Могут и не дождаться))

Не-не, вот так: "Вы возмутительно некультурны и пидор!" © Не помню, чьё.

Ну вот не надо ерничать. "Бабуля, вы охуели, что-ли? Взяли свое корыто ебаное и съебали отсюда в далекие к хуям" Ну что-то в этом духе.

Конечно, говорить незнакомой пожилой женщине "ты" - некультурно.

"От сударя слышу"

Шынгыс, это ты?

раскрыть ветку (1)

самое главное, чтобы после щипков бабули вы к ним, к бабулям или щипкам, не пристрастились))

Существует мнение, что как только незнакомый оппонент назвал тебя на "ты", нужно сразу же переходить на "ты" тоже. Вне зависимости от его возраста, должности и размера штиблетов.

раскрыть ветку (3)
Надо тогда сначала узнать как его зовут. Например:

- ты че тут встал, сученок.

- А имя ваше как?

- Хеум квак!

- Съебал в туман, полупездок!

Вот как то так.

Мы же не хамы, чтоб незнакомых людей на "ты" называть. Познакомились, можно и послать тогда

раскрыть ветку (2)

А это ещё не хамство и не посыл. А лишь равенство.

Незнакомые люди называют друг друга одинаковым обращением.

Ну кроме маленьких детей.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, мне не приятно когда меня сразу на ты называют - типа такие все братаны становятся вокруг. Я подчеркнуто на вы обращаюсь в таком случае. Не всегда, конечно.

Ну это я уже серьезно. До этого то я пытался шутить.

ну так он вначале ты, потом вы, потом опять ты :)

Да пошли вы на ..уй! Звучит как обращение ко всем. Так можно и от всеоо вагона огрести люлей)

раскрыть ветку (2)
Ну так обращение вставляйте вначале фразы. Ну там: Мужчина/женщина/бабуля/щенок малолетний, пошли вы на ... . Если без конкретной адресации крикнуть "иди ты", то тоже не факт, что посторонние люди не воспримут на свой счет.
А вообще, все это плохо - ругаться нельзя. Надо шокером в шею.
раскрыть ветку (1)

ну да, тогда сразу будет понятно к кому претензии есть)

ВЫебу и ВЫсушу?

А я еще могу быть вежливым когда ругаюсь,в поезде ехали и пацаненок доебался до меня,в итоге я говорю "мальчик,иди на хуй,пожалуйста". Все друзья лежали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку