Бабака ли я, что хочу знать, что делает мой парень?
В возвращении бразильских бабак (babaca = asshole по-португальски) прошу винить господина Голубчикова.
Прим. пер. – кое-где пришлось подправить язык, ТС временами пишет коряво.
Мы с парнем (23 и 25 лет) встречаемся 8 месяцев. Есть кое-что, что меня беспокоит… просто он вообще не говорит мне, что он делает или будет делать в тот или иной день, и меня постоянно ожидают какие-то сюрпризы. Вот несколько случаев, которые произошли в этом месяце, и моих мыслей по этому поводу.
На днях я написала ему с вопросом, не хочет ли он что-нибудь со мной посмотреть (прим. пер. – видимо, фильм или сериал), а он сказал, что у него не получится, потому что он смотрит матч, и скинул фото со стадиона (то есть, как я понимаю, купил билет, собрался, взял такси, приехал на стадион и сообщил мне об этом в середине матча только потому, что я спросила, не хочет ли он чем-то заняться).
В другой раз я говорила о его подруге, а он рассказал, что едет к ней в ближайшие праздники, чтобы справить их с ее семьей (то есть получил приглашение, принял его, но и не подумал, что можно было бы праздновать со мной, и не спросил меня, будут ли у нас совместные планы, да и упомянул-то эту поездку только потому, что к слову пришлось).
Еще как-то я скинула ему сообщение с вопросом, занят ли он, и получила ответ, что он на чемпионате по мини-футболу. Тут я не знаю, как что интерпретировать, это был проходной момент.
Сегодня я спросила, ушел ли он уже на учебу (он учится на вечернем), а он сказал, что на учебе с полудня, потому что у них какое-то мероприятие – а мы весь день с ним болтаем, и до сих пор ни слова об этом не было.
Каждый раз, когда такое происходит, я комментирую, что он никогда мне ничего не рассказывает. Сегодня я отпустила такой же комментарий, а он в ответ предложил мне все рассказать. Я ответила, что все в порядке и что мне уже поднадоело постоянно как будто что-то выпытывать.
Мне кажется, что отношения должны быть обоюдными, но вся его жизнь проходит мимо, получается игра в одни ворота. Он не говорит мне, когда уходит из дома или когда возвращается, и я устала тащить эти отношения на себе. Не знаю, я мудак, что требую от него какого-то в них участия? Если это так, то я смирюсь и не буду больше ничего требовать. Так я мудак?
В комментариях ржут над фото со стадиона (типа если это не селфи, то у тебя, подруга, лапша на ушах), уточняют, не зовут ли парня Шелдоном Купером, в курсе ли он про отношения, а также советуют девушке, если он таки в курсе, не вестись на возможные байки об аутизме или какой-нибудь еще нейроотличности, потому что такое поведение не нейроотличность, а тупизм и похуй.
М*дак ли я?
7.6K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.