AZAMAT Lifestyle 1

Всем салам, нехило сегодня проснулся с утра, мои носки пахнут как насвай,попил чаю Ахмат и стало хорошо

Сегодня еще горячий сэкс с соседкой, молодая, красивая, стройная блондинка, ее муж в курсе, поэтому он заказал чудесный портрет от Монро Арт

"Пей чай Ахмат, блондинки будут прыгать на твой кебаб!"(с)

AZAMAT Lifestyle 1 Юмор, Тренд, Кавказцы, Наталья, Турция, Мемы, Пацанские цитаты, Цитаты, Истории из жизни, Философия, Русские

Натаща , натащаааа...

Автор поста оценил этот комментарий

как вышло с данного случая он простой жирный торговец курточками, такой же нищий как и ты. хоть их там реально много но это мусор. наверняка ты будешь так же счастлив держа в руках использованный Ваней гандон - пользуйся на здоровье.

раскрыть ветку (1)
2

вань,а с чего ты решил что я нищий то, я владелец сетей шаурмы, и поверь у меня в подчинении русские нищие студенты работают за копейки, чего злой?) жена с Турции в новой куртке приехала?))) 0) 0))))

1
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
раскрыть ветку (1)
0

А почему натащки к кавказцам уходят, потому что вани обленились, бухают много, не работают, а если и работают, то за копейки , ни перспектив, ни стабильности, вот поэтому натащи с нами))

показать ответы
1

Жалобченку на зловреда кидайте.. мож забанят

раскрыть ветку (1)
0

За женой лучше ухаживай, ваня 😉

показать ответы
2

Интересно, а девушка знает о том, что данный посетитель пикабу выложил ее фото и порочит честь и достоинство? Модераторы?? Ау

раскрыть ветку (1)

Тише, вань)

0

Рисунок бородатого без руки? Нейросеть генерила? Для розжига пост? Почему модератор еще не отреагировал?

раскрыть ветку (1)

тише, вань)

1

Девушка на рисунке очень похожа на самого парня, это какие то фантазии или чего

раскрыть ветку (1)

Вот поэтому от вас ваней,жены к нам уходят... Ауф!!!