829

Аэроэкспресс1

Вспомнилась история. Недавно летел в Новосибирск. Обычно сразу покупаю билеты на Аэроэкспресс, чтобы быстро и удобно. И вот сажусь в Павелецкой и едем до Домодедово.
Если кто ездил, знаете до аэропорта поезд делает одну остановку. И почему то там написано Домодедово. Хотя, до аэропорта ещё минут 10.
И вот сижу я, туплю в окно. В одну секунду мимо меня семья с чемоданами и детьми просто пролетают. Я только хотел им крикнуть Не тут, но не успел сообразить. Он вышли, озирались по сторонам ища Аэропорт и как только двери закрылись поняли что не там вышли.
Я прям почувствовал их боль…

28
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то тоже не на той остановке вышел. Ехали компанией, меня вдруг ебануло с бодуна, что места знакомые, я один и подорвался... И ведь вышел же нахуя то! Гляжу - деревня какая-то... Двери закрылись... Пиздец! Посмотрел по карте - бляяя 40км от города! Ну что ж делать, пошёл к ближайшему дому спросить через сколько электричка. Там дед говорит: "Уууу только через часа 4"... Я: "Ебааааать!". К счастью, дед оказался весёлым, поржал надо мной и пригласил пообедать, заодно и самогонкой побаловал. Уехал на следующей, через 4 часа, но уже изрядно датым)

раскрыть ветку (1)
11
Значит все было не зря))))
показать ответы
141
Домодедово это исторически в первую очередь город. А потом аэропорт с таким же названием около города Домодедово.
раскрыть ветку (1)
9
Вот теперь я знаю)) спасибо 🙏
показать ответы
38

Вы малость путаете, все подряд. Дело в том, что есть часть поездов аэроэкспрес Павелецкая-Домодедово, реально останавливающихся на станции Домодедово, но там четко объявляют, что это станция. То есть - ЖД а не аэропорт. Да, люди не пытающиеся слушать что там объявляют, реально могут выйти, ну и пусть выходят. Надо хоть немного слушать что там говорят. А говорял "Станция Домодедово, это не аэропорт".

раскрыть ветку (1)
7
Ну они и вышли. Просто жаль их…
показать ответы
2

В прошлый раз ехал ничего не говорили. Хз часто ли это происходит. Ладно хоть догадался не выйти.

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже первый раз чуть не вышел))
58
А там разве не говорят ещё до открывания дверей: станция Домодедово, следущая остановка Аэропорт Домодедово?
раскрыть ветку (1)
Никогда не слышал) обычно в наушниках) наверно не говорят.