829

Аэроэкспресс1

Вспомнилась история. Недавно летел в Новосибирск. Обычно сразу покупаю билеты на Аэроэкспресс, чтобы быстро и удобно. И вот сажусь в Павелецкой и едем до Домодедово.
Если кто ездил, знаете до аэропорта поезд делает одну остановку. И почему то там написано Домодедово. Хотя, до аэропорта ещё минут 10.
И вот сижу я, туплю в окно. В одну секунду мимо меня семья с чемоданами и детьми просто пролетают. Я только хотел им крикнуть Не тут, но не успел сообразить. Он вышли, озирались по сторонам ища Аэропорт и как только двери закрылись поняли что не там вышли.
Я прям почувствовал их боль…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Вы малость путаете, все подряд. Дело в том, что есть часть поездов аэроэкспрес Павелецкая-Домодедово, реально останавливающихся на станции Домодедово, но там четко объявляют, что это станция. То есть - ЖД а не аэропорт. Да, люди не пытающиеся слушать что там объявляют, реально могут выйти, ну и пусть выходят. Надо хоть немного слушать что там говорят. А говорял "Станция Домодедово, это не аэропорт".

раскрыть ветку (7)
5
Примерно так?)
Предпросмотр
YouTube0:25
7
Ну они и вышли. Просто жаль их…
раскрыть ветку (4)
5

Ну, хотите понять - понимайте, к примеру с Шарика лучше ехать на автобусе, дешевле и быстно. Из Домодедово - если есть время, дешевле на электричке. Во Внуково вообще метро строят в 10 метрах.

раскрыть ветку (3)
7

Только в домик электрички за 170р едут раз в два часа, а экспресс каждые полчаса гоняет((

1

Из аэропорта Домодедово можно на автобусе (тоже с логотипом Аэроэкспресс) до метро Домодедовская за 150 рублей и где-то 40-50 минут времени доехать

раскрыть ветку (1)
0
А можно на простой электричке без пробок, наверное сейчас она примерно так же стоит, раньше была в районе 100 рублей. Идёт только немного дольше, но удобно тем, кто живёт на юге или пересаживается в метро на серую ветку сразу, как я ездила.
1

Вчера ехал - объявили только "Верхние Котлы". И ни слова о том, что поезд отправляется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку