829

Аэроэкспресс1

Вспомнилась история. Недавно летел в Новосибирск. Обычно сразу покупаю билеты на Аэроэкспресс, чтобы быстро и удобно. И вот сажусь в Павелецкой и едем до Домодедово.
Если кто ездил, знаете до аэропорта поезд делает одну остановку. И почему то там написано Домодедово. Хотя, до аэропорта ещё минут 10.
И вот сижу я, туплю в окно. В одну секунду мимо меня семья с чемоданами и детьми просто пролетают. Я только хотел им крикнуть Не тут, но не успел сообразить. Он вышли, озирались по сторонам ища Аэропорт и как только двери закрылись поняли что не там вышли.
Я прям почувствовал их боль…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
А там разве не говорят ещё до открывания дверей: станция Домодедово, следущая остановка Аэропорт Домодедово?
раскрыть ветку (6)
27

Естественно говорят. Это и прописано везде. Сколько раз катался, ни разу не видел, чтобы у кого-то хотя бы мысль возникла выйти на Домодедово, вместо аэропорт Домодедово. Это нужно быть совершенно невнимательным похуистом, чтобы пропустить все эти объявления, надписи и указатели. Сделано так, что и пятилетний ребенок не потеряется. Но люди конечно могут заблудится где угодно.

раскрыть ветку (1)
5

Вы очень недооцениваете повсеместную моду на дебильники наушники...

2

В прошлый раз ехал ничего не говорили. Хз часто ли это происходит. Ладно хоть догадался не выйти.

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже первый раз чуть не вышел))
0
Говорят конечно
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку