829

Аэроэкспресс1

Вспомнилась история. Недавно летел в Новосибирск. Обычно сразу покупаю билеты на Аэроэкспресс, чтобы быстро и удобно. И вот сажусь в Павелецкой и едем до Домодедово.
Если кто ездил, знаете до аэропорта поезд делает одну остановку. И почему то там написано Домодедово. Хотя, до аэропорта ещё минут 10.
И вот сижу я, туплю в окно. В одну секунду мимо меня семья с чемоданами и детьми просто пролетают. Я только хотел им крикнуть Не тут, но не успел сообразить. Он вышли, озирались по сторонам ища Аэропорт и как только двери закрылись поняли что не там вышли.
Я прям почувствовал их боль…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то тоже не на той остановке вышел. Ехали компанией, меня вдруг ебануло с бодуна, что места знакомые, я один и подорвался... И ведь вышел же нахуя то! Гляжу - деревня какая-то... Двери закрылись... Пиздец! Посмотрел по карте - бляяя 40км от города! Ну что ж делать, пошёл к ближайшему дому спросить через сколько электричка. Там дед говорит: "Уууу только через часа 4"... Я: "Ебааааать!". К счастью, дед оказался весёлым, поржал надо мной и пригласил пообедать, заодно и самогонкой побаловал. Уехал на следующей, через 4 часа, но уже изрядно датым)

раскрыть ветку (5)
11
Значит все было не зря))))
раскрыть ветку (4)
3

А то) Вылез непонятно где, поел, опохмелился и дальше поехал) Красота)

раскрыть ветку (3)
1

Могли расчленить и свиньям скормить. Сел в поезд, поехал в аэропорт, на конечной не вышел, пропал человек.

раскрыть ветку (2)
0

эту историю можно прочитать на мракопедии

раскрыть ветку (1)
0

Эта история чуть со мной не случилась во времена студенческой юности

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку