5

Аврора ОС к вам вопросики

Аврора ОС к вам вопросики Ос Аврора, IT, Программирование, Программист, Тестирование, Windows, Linux, Разработка

Вот по работе начал задумываться о нашем светлом будущем о котором нам вещают из-за корпоративной двери одной не без известной компании.

И так начнем:

• У нас есть комп на винде

• Желание поразрабатывать софт для Аврора ОС и потестить его на виртуальной машине что в комплекте

Качаем софтину животину и она нас просит поставить докер или виртуал бокс. Окей без дураков - естественно ставим докер и получаем вот такой ответ:

Аврора ОС к вам вопросики Ос Аврора, IT, Программирование, Программист, Тестирование, Windows, Linux, Разработка

Ну это же не сложно поправить разрабы суверенной ОС

Начинаем копаться в вопросе и понимаем что докер нужен не для виртуализации а для окружения. А раз окружение значит и линуксовые команды под капотом.

У меня вопросы собственно говоря:

1. Почему нельзя написать что разработка для аврора ОС желательна на линукс крупными символами на сайте производителя?

2. Почему вы сначала не проверяете пробел в пути а уж потом ставить докер предлагайте.

3. Почему для тестирования прила мне нужно подписывать НДА?

4. Почему для обновления версии авроры на девайсе мне надо слать письмо в эту самую компанию?

https://auroraos.ru/ есть представители на пикабу?