Avito заблокировали мой аккаунт и за разблокировку просят копию паспорта
Авито приняли 3 моих обьявления к размещению и несколько раз из размещали через приложение с макбука и потом перемещали в архив сами. Я опять размещаю свои обьявления из архива, но Авито продолжало и продолжало многократно перемещать мои обьявления о продаже личной одежды в архив. Тогда я пишу в тех поддержку Авито из приложения описываю ситуацию с постоянным переносом моих обьявлений в архив. Авиоо на мое сообщение в техподдержку не отвечает, а блокирует мой аккаунт и требует прислать копию моего паспорта. Вижу, что техподдержка авито на Пиккабу часто помогает людям, поэтому тоже надеюсь, что тех поддержка Авито на Пикабу разберется и снимет ограничения с моего профиля авито с телефоном 8-927-847-О7-67
Я могу лично подойти в офис Авито и показать паспорт, но отправлять копию паспорта крайне опасно, так как у многих организаций случаются утечки информации, а сейчас очень много мошенников развелось. Каждый гражданин должен бережно хранить свой паспорт и не передавать его копию через интернет. Я считаю допустимым показать паспорт лично, но не пересылать его копию

Про сайт объявлений
1.7K пост801 подписчик