4

Авито не удаляет отзыв который нарушает их правила

Боже, как же у меня горит.

Значит выставил я объявление о продаже телефона на авито и на юле, всегда дублирую объявления на этих площадках. Продаю телефон через Юлу. Удаляю объявление с авито и все сообщения которые там наспамили, даже не читал их и тем более не отвечал никому. На телефонные звонки никому не отвечал. Забываю. Захожу сейчас, прошло месяца два, а у меня стоит отзыв

какой-то хер мне пишет, что у меня что-то купил. Ещё и отзыв какой-то дебильный.

Ладно, думаю сейчас удалю, т.к я не общался ни с кем. Это легко проверить, по переписке и звонки они записывают.

ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ!

Сука! 2.5 часа я долбил поддержку, где прислали 33 разных отмазы почему они не могут это сделать. Эти ... начали тупо закрывать переписку без ответа! Через несколько часов, написал ещё раз, опять игнорировали, но раз 10 начали отвечать

пришли к выводу, что они видят, что он со мной разговаривал! но доказывать они ничего не будут :)))))) ААХАХХАХ

Сука, переписку я удалил, но оказалось, она дублируется на почту

Оказывается, он один раз мне написал и не только он там ещё с 10ок сообщений от разных людей.

Это весь контакт который был. Он мне написал, но я даже не видел его сообщения и не открывал. Потому, что всё было удалено, даже не просматривая сообщения, т.к. уже телефон ушёл.

Видимо этот хер, перепутал меня с кем-то или просто решил нагадить, т.к. я ему ничего не ответил.

Вот и получается, можно просто кому-то что-то написать, а потом писать что угодно!

АВИТО

ВЫ нарушаете пункт правила

9. По сделке без подтверждений. Например, если мы не смогли убедиться, что продавец и покупатель заключили сделку или договаривались о ней, или что гость бронировал дом или квартиру на Авито.

УДАЛИТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!