Авито на стороне лжецов и обманщиков
Если кратко.
Два дня общался и договорился с продавцом заранее о покупке автомобиля и предупредил, что еду издалека, но стоило доехать до места встречи, как мне сообщают, что машина продана.
Потрачены деньги на поездку и время! Оставил негативный отзыв о сорванной сделке по вине продавца, но в авито почему-то решил изменить этап на "не договорились" и в итоге, на рейтинг это никак не повлияло. Ни хрена себе, не договорились...
Не договорились- это когда по чатику или по телефону не о чем не договорились, а не когда, обо всем договариваешься, приезжаешь хрен знает откуда, сталкиваешься с наебаловом продавца, извиняюсь за мой французский, и не солоно хлебавши уезжаешь обратно домой.
Уверен, что модераторы находятся в сговоре с этими продавцами, т.к. иначе я никак не могу объяснить изменение этапа, на вариант, который совершенно не влияет на рейтинг.
Модераторы не проверяют или не хотят это делать, вся переписка сохранена в чате авито, как можно указать этап на "не договорились", если мы как раз таки договорились! И если бы продавец сделал так, как мы договорились, то я бы уехал на купленном авто.
Сделка сорвана по вине продавца!
Переписка:

Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик