10

Авито exmail потеряли посылку и не возвращают деньги!!!

Здравствуйте! 07.10.22 мною был заказан товар на авито. Решили совместно с продавцом попробовать новую службу доставки- exmail😖.

Продавец оперативно отнес посылку на пункт авито*exmail. И все, до сих пор ничего нет. Сегодня у нас 26.11.22

Вот все, что есть о посылке. На сайте exmail информация о посылке чуть отличается, но смысл тот же

Те мы видим что посылка выдана курьеру и все!! На этом след простыл.

Авито множество раз переносило сроки доставки, отписывалась стандартными «обещалками». Сейчас они не отвечают вообще!!!!!

Мои письма от 04.11,  08.11, 14.11 без ответа!!!

Стандартная отписка- выясним, напишем.

До этого они писали, что если посылка не придет до 03.11, то вернут деньги! Сегодня 26.11.

Ничего никто не возвращает!!!

Я в постоянном контакте с продавцом! Знаю, что она так же пытается достучаться- эффекта ноль!

Мы обе ходили в пункты авито*exmail в надежде разобраться с ситуацией там! Ей сразу ответили, что скорее всего утеряна!

Мне парень на пункте же вообще не смог сказать ничего внятного. Просто, что никогда такого не встречал и все такое (

Уважаемые представители Авито!!!!! Верните деньги!!!!!!

Никому никогда ни при каких обстоятельствах горячо НЕ рекомендую эту злополучную службу. Просто остаетесь с проблемой один на один.

При звонке в службу дост посылают в авито. В авито не дозвониться, не дописаться😡