Авито банит аккаунты и не дает пользоваться своим монопольным сервисом
Несколько лет не пользовался авито, старые номера и аккаунты разумеется утеряны, в декабре проошлого года решил создать новый, поскольку появилась необходимость в сервисе, как только создал аккаунт по своему основному номеру мне прилетела блокировка за "несколько аккаунтов"
Попытался решить проблему через службу поддержки, поскольку доступа у меня к ним очевидно нет. В итоге сталкиваюсь с тем что поддержка буквально отвечает мне месяцами и неделями на каждое мое сообщение и никак не желает решить мой вопрос
Прикладываю скриншоты общения с поддержкой (обратите внимание на время их ответа по датам)
Крутое поведение поддержки - игнорировать неделю и спрашивать актуален ли вопрос. Делали так несколько раз
В итоге забил на это и по необходимости просил родственников выкладывать необходимые мне объявления или писать продавцам, но в итоге блокировка прилетела и им за "подозрительные действия".
При этом всем, никаким "перекупом" или чем-то таким не занимаюсь, авито пользуюсь крайне редко, но их площадка максимально пытается создавать проблемы. Видел что у других людей тоже такие проблемы.
Пишу это с надеждой на то, что @Avito.help очухается и решит чуть чуть работать над своей репутацией и в комментариях я увижу долгожданное "Отправьте номер обращения чтобы могли разобраться в этой ужасной и совсем нетипичной ситуации!", вместо того чтобы посмотреть его на моих скриншотах
Пользуйтесь юлой и цианом, товарищи!

Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик